- Luter90
Дата регистрации : 2021-12-29
Какую текилу выбрать?
Ср Дек 29, 2021 12:36 pm
Ребята, что скажете по поводу текилы? Что лучше попробовать? Я вот просто недавно был у друга на день рождении и мы пошли в местный бар, он что то там заказывал и среди всего была текила, которая понравилась.
- Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22
Re: Какую текилу выбрать?
Просто пойдите в бар, уточните что это такое было и где такое можно заказать, может там бар работает с доставкой и сможет привезти вам такое на дом либо вы просто сможете купить подобный напиток себе домой.
- Luter90
Дата регистрации : 2021-12-29
Я вот просто уверен что этот бар не занимается продажей алкогольных напитков, конкретно таким образом, как магазин, потому что они продают алкоголь только в баре, чтобы его там и пили.
- Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22
Ср Дек 29, 2021 12:37 pm
Luter90 пишет:Ребята, что скажете по поводу текилы? Что лучше попробовать? Я вот просто недавно был у друга на день рождении и мы пошли в местный бар, он что то там заказывал и среди всего была текила, которая понравилась.
Я вот могу посоветовать вам попробовать качественную текилу https://alcomag.ua/krepkie-napitki/tekila/ называется Don Julio Reposado Reserve, у неё также есть небольшая выдержка, а так у неё очень изысканный вкус и приятность на языке остается отличная.
Могу сказать что в принципе среди текилы, среди всего выбора что сейчас есть в интернет магазинах, я вот ничего лучше не пробовал такого варианта, что посоветовал вам, потому попробуйте и решите, будете ли такое заказывать и нравиться ли вам такое.
- Lizzaв
Дата регистрации : 2021-10-31
Чт Дек 30, 2021 10:44 am
хмм, я вот тоже хочу попробовать, но в алкашке вообще не понимаю ничего
Права доступа к этому форуму: