Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Турбосуслик
Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22

Какую стиралку взять ? Empty Какую стиралку взять ?

Пн Сен 13, 2021 5:03 pm
Сейчас стоит вопрос выбора новой стиральной машинки. Взять хочу хорошую и надежную стиралку, но денег не прям уж много, хотелось бы за 7-8 тысяч уложиться. Реально ли за эти деньги взять хорошую стиральную машинку ?
Mercedes
Mercedes

Какую стиралку взять ? Empty Re: Какую стиралку взять ?

Пн Сен 13, 2021 5:07 pm
Турбосуслик пишет:Сейчас стоит вопрос выбора новой стиральной машинки. Взять хочу хорошую и надежную стиралку, но денег не прям уж много, хотелось бы за 7-8 тысяч уложиться. Реально ли за эти деньги взять хорошую стиральную машинку ?
Более, чем. Стиралок за 8 тысяч огромное количество и большинство из них действительно неплохие. Я и сам пользуюсь стиралкой примерно за эту же стоимость уже достаточно долго, всё нормально.
Турбосуслик
Турбосуслик

Пн Сен 13, 2021 5:09 pm
Mercedes пишет:
Более, чем. Стиралок за 8 тысяч огромное количество и большинство из них действительно неплохие. Я и сам пользуюсь стиралкой примерно за эту же стоимость уже достаточно долго, всё нормально.
Я смотрел некоторые вариант, очень много стиралок по 10 тысяч и выше, я поэтому и спрашиваю. Не подскажешь, что более конкретно можно взять за эти деньги ?
Mercedes
Mercedes

Пн Сен 13, 2021 5:15 pm
Турбосуслик пишет:
Я смотрел некоторые вариант, очень много стиралок по 10 тысяч и выше, я поэтому и спрашиваю. Не подскажешь, что более конкретно можно взять за эти деньги ?
Я тебе больше скажу, есть стиралки и по 30-40 тысяч, но это не значит, что за 7-8 тысяч ты не возьмешь себе стиральную машинку. Повторюсь, это вполне себе нормальный бюджет.
Из более конкретных вариантов, могу посоветовать стиралки электролюкс https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_electrolux.html у них неплохие стиралки сами по себе, и стоят в среднем недорого.
Пободных производителей достаточно много, но я говорю из личного опыта, так как доводилось пользоваться стиралкой этой фирмы и каких-то проблем за более, чем 5 лет пользования, у меня не было.

Какую стиралку взять ? Img_0_139_3575_1_Small
Александра Мартиненко
Александра Мартиненко
Дата регистрации : 2022-08-03

Ср Авг 03, 2022 3:08 pm
Тоже нужна новая стиралка
Simba
Дата регистрации : 2022-10-06

Пн Дек 26, 2022 6:28 pm
Ориентируйтесь на сумму от 15 тысяч грн, сейчас всё то, что дешевле - я бы не советовала
Права доступа к этому форуму: