Шуба на подарок
+14
Zarra
Anzhelika
Цветочек
Турбосуслик
Puzzle
актерша
Студент
Luna
Voloshka
Indianna
Mimikroshkaona
Виталий
werta12
Valeri
Участников: 18
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Виталий
Дата регистрации : 2020-10-25
Re: Шуба на подарок
Пн Фев 22, 2021 12:14 pm
Здравствуйте! Вот еще тут можно посмотреть подарки на 8 марта девушкам. Это информативный блог, где много актуального контента. Почитайте, может что-то интересное для себя найдете. Как по мне, вручайте только полезные и практичные презенты. Я во уже придумал, что буду вручать родным на торжества)
- Студент
Дата регистрации : 2021-02-14
Вт Мар 09, 2021 10:15 am
раньше было желание приобрести, но на сегодняшний день актуальность отпала, толе из-за того что можно выбрать много другой верхней одежды
- актерша
Дата регистрации : 2021-03-13
Сб Мар 13, 2021 2:03 am
Так и зимы толком нет, не вижу смысла покупать шубу, ну разве что деньги сильно карман жмут
- Виталий
Дата регистрации : 2020-10-25
Чт Июн 24, 2021 12:50 pm
Зимой шуба классный презент, а сейчас лучше подойдет букет с цветами. Можно купить розы, они есть разных цветов, так что каждую красавицу можно приятно удивить букетами) Мы через интернет покупаем, с доставкой, ведь это реально удобно и просто. Подумайте, может и вам такой вариант подойдет.
- Puzzle
Дата регистрации : 2021-06-12
Чт Сен 09, 2021 5:15 pm
ого, шуба это довольно шикарный подарок!
- Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22
Пн Ноя 22, 2021 7:01 pm
Женщины, угомонитесь! Когда вы уже успокоитесь с этими шубами? Неужели это элемент счастья или признак успешности?
У меня вот супруга вообще о шубе натуральной слышать не хотела. Она считает это вообще каким то преступлением...покупать шубы.
Никто не считал, сколько животных нужно убить, чтобы пошить хотя бы 1 шубку?
У меня вот супруга вообще о шубе натуральной слышать не хотела. Она считает это вообще каким то преступлением...покупать шубы.
- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Пн Ноя 22, 2021 7:35 pm
Я полностью согласна с вами и вашей супругой. Реально, вот зачем те шубы? Есть столько красивых вариантов верхней одежды.Турбосуслик пишет:Женщины, угомонитесь! Когда вы уже успокоитесь с этими шубами? Неужели это элемент счастья или признак успешности?
Красивые теплые пальто, парки, пуховики, куртки. Сейчас очень много брендовой одежды можно купить без заморочек у нас в Украине.
Вот в магазине Остров, к примеру, отличный ассортимент верхней зимней одежды как для женщин, так и для мужчин.
Посмотрите, какие варианты по женских брендовых куртках https://ostriv.ua/ru/zhenschinam/verhnyaya-odezhda/zhenskie-kurtki/ .
Знаю точно, что нужно не следовать массовым массовым истериям моды, а оставаться собой и при этом быть прогрессивно стильным каждый день.
Да и шубы сейчас вообще антитрендом считаются
- Anzhelika
Дата регистрации : 2020-10-26
Вт Ноя 23, 2021 7:53 pm
Шикарный подарок для мамы. Я знаю, что многие женщины в возрасте долгое время мечтали про шубы, и наконец, их мечты сбываются - дети выросли, заработали и готовы делать дорогие подарки.
- Zarra
Дата регистрации : 2021-11-26
Пт Ноя 26, 2021 6:00 pm
Я вот думаю стоит ли мне клеить обои или лучше покрасить снежкой с колорированием в любой цвет. Как думаете?
- Dorofeeva_21
Дата регистрации : 2021-10-15
Вт Ноя 30, 2021 2:00 am
Подруга купила в этом интернет-магазине вечернее платье недорого и была просто сногсшибательная! Рекомендую
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: