Покупка авто
+11
ТимофейОрлов
Marisa
Mercedes
Цветочек
Турбосуслик
dinis_mermikov
Dorofeeva_21
КириллТ
Екатерина Лубенко
Рита0
parma
Участников: 15
Страница 2 из 2 •
1, 2

- ТимофейОрлов
Дата регистрации : 2021-05-13
Re: Покупка авто
Пт Дек 24, 2021 12:38 pm
а в каком автосалоне есть выбор грузовых автомобилей?
- Роман Калюжный
Дата регистрации : 2021-05-12
Пт Дек 24, 2021 1:00 pm
ТимофейОрлов, грузовые и пассажирские автомобили доступны к продаже в автосалоне "Види" https://vidi.ua/ru/new-truck/citroen/jumpy/ . Есть так же услуги корпоративного лизинга и индивидуального кредитования. Сейчас абсолютно любую услугу можно изучить на сайте, и рассчитать самостоятельно с помощью калькулятора.
- Студент
Дата регистрации : 2021-02-14
Пт Янв 14, 2022 9:45 am
расскажите, пожалуйста, какие оплаты требуются при поставке авто на учет? и сколько этом может стоить. Спасибо!
- Simona
Дата регистрации : 2021-12-08
Пт Янв 14, 2022 4:31 pm
Покупка авто это всегда ответственный момент. Важно не только разбираться в авто, но и владеть отличными навыками вождения, чтобы не испортить новую машину. В этом вам поможет автошкола Одесса Турбо Драйв . У них есть различные программы обучения вождения . После обучения инструкторы обязательно помогут вам с выбором подходящего авто и подскажут, где лучше купить.
- ВладиславТатаренко
Дата регистрации : 2023-05-27
Сб Май 27, 2023 2:49 am
Мне тоже мой знакомый когда-то в Киеве порекомендовал Форс Про, у меня были проблемы с форсунками, я подозревал, что нужен ремонт дизельного авто, поэтому обратился к https://remontforsunok.com.ua/services/proverka-forsunok/. Парни все сделали в срок, дали гарантию на сделанную работу. Остался только с позитивным мнением о них, теперь в случаи такой проблемки, я знаю к кому могу обратиться и кто точно не подведет.
Страница 2 из 2 •
1, 2

Права доступа к этому форуму: