Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
AnGeLia
AnGeLia
Дата регистрации : 2022-03-11

Витамины для детей Empty Витамины для детей

Вт Июн 28, 2022 7:52 pm
Ребята, посоветуйте хороший витаминный комплекс для детей (7 лет)
Irena
Irena
Дата регистрации : 2022-04-15

Витамины для детей Empty Re: Витамины для детей

Вт Июн 28, 2022 11:06 pm
Прежде, чем купить детям витамины, я перечитала уйму отзывов и остановила свой выбор на Супрадин https://www.supradyn.ua/uk/products/kids/magic-dragee/ Витамины действительно хорошие, не знаю, совпадение или нет, но как дети начали их пить, стали реже болеть, а если и заболевают, выздоравливают за пару дней, обходимся без антибиотиков.
Eryka
Дата регистрации : 2022-07-03

Вс Июл 03, 2022 7:20 pm
лучше больше фруктов и овощей покупать.
Melnica
Melnica
Дата регистрации : 2022-02-04

Пт Июл 15, 2022 7:25 pm
Спасибо за совет. Сейчас очень важно, чтобы дети получали нужный набор витаминов.
Miranda
Miranda
Дата регистрации : 2022-04-14

Пт Апр 07, 2023 11:01 am
Вот уже три года регулярно в зимний период даю детям Мультимакс https://multimax.ua/ru/ Очевидный результат: дети не болеют, бодрячком. Даю не постоянно, а две через две недели. Если же видно, что ребенка нужно поддержать, удлиняю прием. Я лучше витаминов для детей не встречала (раньше пробовали разные).
Ольга Маркова
Ольга Маркова
Дата регистрации : 2022-11-21

Пт Апр 07, 2023 10:06 pm
Я с вами согласна
актерша
актерша
Дата регистрации : 2021-03-13

Чт Ноя 14, 2024 6:54 pm
Маю питання щодо замовлення вітамінів для себе та моєї дружини. Нам важливо, щоб продукція була оригінальною та відповідала нашим потребам у підтримці здоров'я. Чи можете порадити надійний інтернет-магазин, де можна купити якісні вітаміни з гарантією справжності та швидкою доставкою?
мобильная
мобильная
Дата регистрации : 2021-03-15

Чт Ноя 14, 2024 7:00 pm
Для покупки оригінальних вітамінів для вас та вашої дружини рекомендую інтернет-магазин Biotus https://biotus.zakaz.ua/uk/ . Вітаміни в Biotus гарантують високу якість та походження від перевірених виробників, що забезпечує їхню ефективність та безпеку для здоров'я. Крім того, магазин пропонує зручні умови оплати та доставки, що робить процес замовлення максимально простим і комфортним. Якщо у вас виникнуть питання або потрібна консультація щодо вибору вітамінів, команда Biotus завжди готова допомогти. Вітаміни в Biotus — це ваш надійний партнер у підтримці здоров'я всієї родини, тому гайда обирати.
Права доступа к этому форуму: