Смартфон от бренда Huawei
+6
Виталий
Wil4us
misgri
Mercedes
Турбосуслик
Цветочек
Участников: 10
- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Смартфон от бренда Huawei
Сб Янв 16, 2021 6:16 pm
Вот решила себе купить смартфон от бренда Huawei, решила перед покупкой спросить у Вас на сколько качественный данные смартфоны, какую лучше модель приобрести. Буду ждать хорошие советы, спасибо всем, кто откликнется.
- Турбосуслик
Re: Смартфон от бренда Huawei
Сб Янв 16, 2021 6:17 pm
По чему именно Huawei может купить смартфон от более известной фирмы допустим Самсунг, или Xiaomi. Дело конечно Ваше но с этим китайцем особо не знаком, дождитесь ответов от людей которые владеют этим китайцем.
- Mercedes
Сб Янв 16, 2021 6:17 pm
Хороший смартфон, я пользуюсь такой моделью как Huawei p40 lite https://comfy.ua/smartfon/brand__huawei__seriya_smartphone__huawei-p40-lite/ который покупал в интернет магазине бытовой техники Комфи. В смартфоне не смотря на свою цену хороший экран и корпус, начинка также приличная, если интересуют дополнительные характеристики посмотрите на сайте.Цветочек пишет:Вот решила себе купить смартфон от бренда Huawei, решила перед покупкой спросить у Вас на сколько качественный данные смартфоны, какую лучше модель приобрести. Буду ждать хорошие советы, спасибо всем, кто откликнется.
Сейчас на смартфон установлена акция, сможете сэкономить одну тысячу гривен, согласитесь хорошая сумма, на эти деньги можно купить чехол и защитное стекло.
- misgri
Дата регистрации : 2020-11-13
Ср Янв 20, 2021 12:21 pm
На андроиде лучше чем с их новой системой. по крайней мере первое время непривычно будет и меню, и не все приложения там есть
- Wil4us
Дата регистрации : 2021-02-03
Ср Фев 03, 2021 10:39 pm
Есть у этого производителя все же интересные модели, но я решил вернуться на iPhone. Недавно обновился на 11-й, сразу прикупил несколько таких защитных стекол, а чехол в подарок получил при покупке смарта. Девайс от Huawei юзаю как рабочий.
- Виталий
Дата регистрации : 2020-10-25
Вт Фев 16, 2021 11:06 pm
Это классные телефоны!
- Masteros
Дата регистрации : 2020-12-13
Вт Фев 16, 2021 11:08 pm
А мне Huawei, не нравится. Мало того что китайская звонилка обычная, так если вдруг что-то сломается, на него запчасти ждать несколько месяцев, если вообще их смогут найти. Другое дело айфоны. Недавно сдала свой в ремонт айфон в днепре https://service.citrus.ua/dnepr/servisnyy-centr-apple/remont-iphone/ , там мне его сделали зп считанные часы, еще и гарантию дали. Позвонил курьер и привёз мне домой. Вообще сервис на высшем уровне.
- vikkor83
Дата регистрации : 2020-11-06
Вс Мар 14, 2021 4:33 pm
Мне кажется, сейчас лучше Ксяоми на рынке ничего нет. Причём вы можете выбрать модель не только по своим запросам, но и по своему бюджету. выбор действительно очень большой.
- kristian
Дата регистрации : 2021-03-17
Ср Мар 17, 2021 9:31 pm
Я своим смартфоном Хуавей очень доволен, буду в следующий раз еще покупать ему на замену! Тем более выйдут новые модели!
- aksinyakotik
Дата регистрации : 2021-03-24
Пн Апр 12, 2021 11:55 pm
мне больше всего нравится такая мартка смартфонов, так как на них лучше работают и не лагают приложения от букмекерских контор, вот к примеру как такое https://betonmobile.kz/prilozhenie-dlya-stavok-1xbet-kz
Права доступа к этому форуму: