- Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22
От какого бренда купить мужскую одежду?
Пн Дек 05, 2022 11:31 pm
Всегда предпочитал уличный стиль одежды. Мне нравится, когда одежда просторная и удобная, не мешает движениям. Почти всегда одевался в магазине Найк, но что-то в последнее время я не могу там себе ничего подобрать. Поэтому хочу перейти на другой бренд. Посоветуйте мне какой лучше выбрать. И чтобы можно было побыстрее и удобнее купить мужскую одежду уличного стиля.
- Сержант
Дата регистрации : 2022-01-28
Re: От какого бренда купить мужскую одежду?
Пн Дек 05, 2022 11:34 pm
Сразу, когда прочитал ваш пост, подумал, что уличный стиль - это что-то несуразное и неуклюжее. Погуглил и увидел что это достаточно удобный стиль одежды. Мне тоже так нравится одеваться – в этой одежде удобно и легко.
- Цветочек
Пн Дек 05, 2022 11:36 pm
А мне больше нравится спортивный стиль. Есть у меня очень много разнообразных спортивных костюмов на все случаи жизни. Кроме костюмов есть много футболок и брюк. Никогда не одевалась в деловую одежду, даже не могу представить себя в ней.
- Турбосуслик
Пн Дек 05, 2022 11:39 pm
Рекомендую вам посмотреть модные новинки мужской одежды уличного стиля https://helen-marlen.com/brands/stone-island на этом сайте. Мне нравится такой стиль одежды. Он подходит почти на все случаи жизни. Одежда этого бренда изготовлена из высококачественных натуральных материалов, она очень проста в уходе. На сайте можно посмотреть размерную сетку, когда возникают какие-то вопросы – то консультант всегда поможет.Mercedes пишет:Всегда предпочитал уличный стиль одежды. Мне нравится, когда одежда просторная и удобная, не мешает движениям. Почти всегда одевался в магазине Найк, но что-то в последнее время я не могу там себе ничего подобрать. Поэтому хочу перейти на другой бренд. Посоветуйте мне какой лучше выбрать. И чтобы можно было побыстрее и удобнее купить мужскую одежду уличного стиля.
Также можно подобрать к своему образу кожаный рюкзак или клатч, ремень, кошелек и обувь. Некоторым цены на это все могут показаться слишком высокими – но это не так. Потому что это бренд, не китайская подделка.

Права доступа к этому форуму: