Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Цветочек
Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22

Что можете сказать про смартфон OPPO A74? Empty Что можете сказать про смартфон OPPO A74?

Пт Июн 18, 2021 5:10 pm
Всем доброго вечера, я хочу купить смартфон для своего парня, так как сейчас очень много моделей я даже не знаю что выбрать, может вы мне поможете? В моем бюджете денег не сильно много, всего лишь восемь тысяч гривен.
Турбосуслик
Турбосуслик

Что можете сказать про смартфон OPPO A74? Empty Re: Что можете сказать про смартфон OPPO A74?

Пт Июн 18, 2021 5:10 pm
Извините конечно девушка, но мне кажется что вы обратились не по адресу, в магазинах бытовой техники работают продавца консультанты, которые получают деньги за то что помогают людям с выбором бытовой техники, мне кажется вам нужно обратиться к ним.
Mercedes
Mercedes

Что можете сказать про смартфон OPPO A74? Empty Re: Что можете сказать про смартфон OPPO A74?

Пт Июн 18, 2021 5:11 pm
Цветочек пишет:Всем доброго вечера, я хочу купить смартфон для своего парня, так как сейчас очень много моделей я даже не знаю что выбрать, может вы мне поможете? В моем бюджете денег не сильно много, всего лишь восемь тысяч гривен.
Я могу сказать про данный телефон только хорошее, сам себе два месяца назад заказал смартфон OPPO A74 https://comfy.ua/smartfon/brand__oppo__seriya_smartphone__oppo-a74/ , дисплей большой имеет диагональ 6,43 дюймов, разрешение экрана 2400х1080 Full HD+, смартфон поддерживает 2 сим карты, иметься отдельный слот под карту памяти.
Устройство уверенно работает на операционной системе Андроид 11, иметься много полезных виджетов. Перед покупкой я перечитал кучу отзывов, не нашёл ни одного отрицательного.
Что можете сказать про смартфон OPPO A74? Oppo_a74_black_2
дрынчак
дрынчак
Дата регистрации : 2021-02-17

Вс Июл 09, 2023 11:57 pm
Теж планую купувати смартфон, але зраз покупати придивляюся до варіантів на ринку.
Luter90
Дата регистрации : 2021-12-29

Вс Июл 09, 2023 11:59 pm
Мені, як людині, яка завжди орієнтується на якість і надійність, інтернет-магазин Експерт https://expertonline.com.ua здався найкращим варіантом для вибору техніки та гаджетів. Цей магазин має великий асортимент товарів, якісні фото та детальні описи до них, що дозволяє зробити обдуманий вибір. Окрім того, ціни в "Експерті" порадували - вони досить адекватні, а іноді й нижчі, ніж у інших магазинах. Особлива перевага - можливість доставки, яка дуже зручна. Замовивши товар, я можу бути впевнений, що він буде доставлений оперативно та у відмінному стані. Це магазин, якому можна довіряти, тож я рекомендую його всім, хто хоче отримати якісну техніку та гаджети за доступною ціною.

Fail Planet
Дата регистрации : 2021-08-03

Чт Июл 27, 2023 9:03 pm
Добрый вечер, а я вот предпочитаю гаджеты от Apple. Скоро осень и думаю брать новую модель, с этим мне поможет трейд ин айфон Астана от интернет магазина https://activ.kz/shop/trade-in/ Вам тоже советую обратить внимание
fenix33
Дата регистрации : 2023-08-20

Пт Сен 15, 2023 10:03 am
Блогерство стало популярным способом заработка, и я решил попробовать себя в этой сфере. Однако выбор оборудования оказался не таким простым. Мне помогли на сайте интернет-магазина FOR-extreme https://for-extreme.com.ua/, где представлены как отдельные инструменты, так и готовые комплекты для блогеров. Это сделало процесс выбора и создания видеоконтента намного проще и приятнее.
Сапогов
Сапогов
Дата регистрации : 2021-02-23

Сб Фев 10, 2024 7:27 pm
Мабуть гарний, багато чув за цей смартфон. А я шукав для себе більш бюджетний варіант. І вирішив придбати телефон в магазині ЖЖУК онлайн. Великий вибір, якісний сервіс та доступні ціни. Рекомендую Sigma mobile X-Style 31 Power Black - потужна батарея, якісна камера та гарна швидкість роботи. Дуже задоволений покупкою!
Что можете сказать про смартфон OPPO A74? A3WxiQM
Права доступа к этому форуму: