Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Турбосуслик
Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22

Где заказать памятник с эксклюзивным дизайном в Киеве Empty Где заказать памятник с эксклюзивным дизайном в Киеве

Вс Сен 29, 2024 11:33 pm
Парни, кто-то сталкивался с заказом памятников в Киеве? Мне нужно что-то эксклюзивное, не стандартные решения из каталога, а что-то уникальное. Интересует, чтобы было качественно и красиво. Возможно, кто-то может подсказать проверенные места, где делают гранитные памятники по индивидуальным проектам?
Mercedes
Mercedes

Где заказать памятник с эксклюзивным дизайном в Киеве Empty Re: Где заказать памятник с эксклюзивным дизайном в Киеве

Вс Сен 29, 2024 11:33 pm
Недавно помогал другу искать что-то подобное. На рынке много предложений, но не все мастера действительно могут сделать что-то оригинальное. Могу посоветовать пообщаться с разными компаниями, чтобы понять их подход. Лучше всего выбирать тех, кто работает с габбро и гранитом, потому что именно эти материалы смотрятся по-настоящему элитно и долго сохраняют свой вид.
Турбосуслик
Турбосуслик

Где заказать памятник с эксклюзивным дизайном в Киеве Empty Re: Где заказать памятник с эксклюзивным дизайном в Киеве

Вс Сен 29, 2024 11:34 pm
Согласен, такие материалы, как гранит и габбро, однозначно создают долговечный и презентабельный вид. Но все-таки интересует, где реально можно заказать что-то нестандартное. Не хочется нарваться на типичные решения. Есть ли кто-то, кто действительно специализируется на уникальных дизайнах, может с элементами 3D-моделирования?
Цветочек
Цветочек

Вс Сен 29, 2024 11:35 pm
Турбосуслик пишет:Согласен, такие материалы, как гранит и габбро, однозначно создают долговечный и презентабельный вид. Но все-таки интересует, где реально можно заказать что-то нестандартное. Не хочется нарваться на типичные решения. Есть ли кто-то, кто действительно специализируется на уникальных дизайнах, может с элементами 3D-моделирования?

Если тебе нужны эксклюзивные памятники https://pamjatnik.com.ua/ritualnaja-productsia/exclusive-memorial то могу посоветовать посмотреть каталог компании ЗАО «Антик». У них реально большой выбор оригинальных решений, сделанных из гранита, мрамора и других материалов.

Особо отмечу, что они могут сделать 3D-проект по твоим требованиям, и что важно – доставляют не только по Киеву, но и по всей Украине. Я сам обращался к ним, остался доволен – делают качественно и с учетом всех пожеланий. Стоит того, чтобы посмотреть.

Где заказать памятник с эксклюзивным дизайном в Киеве Image
Права доступа к этому форуму: