- Yotoon
Дата регистрации : 2021-07-02
Надёжные грузоперевозки Украина Польша
Вт Мар 12, 2024 11:10 pm
Расширяйте рынки с "Дон Транс"! Наши грузоперевозки Украина Польша помогут вашему бизнесу выйти на новый уровень. Выгодные условия и профессиональный подход гарантированы.
- Brand
Дата регистрации : 2024-03-08
Re: Надёжные грузоперевозки Украина Польша
Ср Мар 13, 2024 3:55 pm
И как сейчас доставка Польша-Украина ,сколько по времени?
- Макар
Дата регистрации : 2024-01-12
Вт Окт 22, 2024 4:38 pm
А кто в курсе, где можно приобрести контейнеры-рефрижераторы для перевозки замороженной продукции? Имеет значение как состояние, так и цена. Если кто-то уже сталкивался с покупкой, буду рад вашим советам и рекомендациям по надежным поставщикам. Заранее спасибо!
- КириллТ
Дата регистрации : 2021-05-25
Чт Окт 24, 2024 4:27 pm
Макар пишет:А кто в курсе, где можно приобрести контейнеры-рефрижераторы для перевозки замороженной продукции? Имеет значение как состояние, так и цена. Если кто-то уже сталкивался с покупкой, буду рад вашим советам и рекомендациям по надежным поставщикам. Заранее спасибо!
Привет! Мы недавно для перевозки замороженной продукции покупали рефконтейнеры https://container-trade.net/refryzheratorni-kontejnery/ Теперь могу посоветовать компанию Container Trade. У них есть как новые, так и б/у контейнеры, и все в отличном состоянии. Мы взяли б/у вариант, и он оказался полностью исправным, а цена приятно удивила. К тому же, у них быстрая доставка и адекватные условия по сервису. Обязательно посмотри их ассортимент — думаю, найдёшь то, что нужно!
Права доступа к этому форуму: