Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Mercedes
Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22

Вино с ароматом грейпфрута Empty Вино с ароматом грейпфрута

Вт Окт 19, 2021 2:59 pm
Мой друг отмечал день рождение в кафе, всех угощал вином с ароматом грейпфрута, оно мне очень понравилось. Может знаете где можно купить такой алкоголь?? Буду рад любому вашему ответу.
Цветочек
Цветочек

Вино с ароматом грейпфрута Empty Re: Вино с ароматом грейпфрута

Вт Окт 19, 2021 3:00 pm
Но вы бы хотя бы торговую марку вина указали, может тогда бы вам быстрее помогли. Мне очень нравиться как делает вино мой папа, пьешь его как компот, только потом через часик ножки подкашиваются.
Mercedes
Mercedes

Вт Окт 19, 2021 3:00 pm
С домашним вином так всегда, пьешь и пьешь ничего не происходит, но потом резко по ногам бабах, вот по этой причине я его не пью, вот магазинское другое дело, с ним такое не происходит.
Турбосуслик
Турбосуслик

Вт Окт 19, 2021 3:02 pm
Mercedes пишет:Мой друг отмечал день рождение в кафе, всех угощал вином с ароматом грейпфрута, оно мне очень понравилось. Может знаете где можно купить такой алкоголь?? Буду рад любому вашему ответу.
Очень настоятельно рекомендую попробовать вино Riesling Trocken, которое как раз имеет аромат грейпфрута. Заказывал я этот алкогольный напиток в интернет магазине Гудвайн именно по это адресу. Скажу сразу, что выгоднее покупать целый ящик, там тогда делают приятную скидку.
Ну вино я больше покупаю для жены, мне нравиться употреблять коньяк и виски, кстати эти напитки также присутствуют на предложенном мною сайте.
Вино с ароматом грейпфрута 04855_1
Права доступа к этому форуму: