- Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22
Вино с ароматом грейпфрута
Вт Окт 19, 2021 2:59 pm
Мой друг отмечал день рождение в кафе, всех угощал вином с ароматом грейпфрута, оно мне очень понравилось. Может знаете где можно купить такой алкоголь?? Буду рад любому вашему ответу.
- Цветочек
Re: Вино с ароматом грейпфрута
Вт Окт 19, 2021 3:00 pm
Но вы бы хотя бы торговую марку вина указали, может тогда бы вам быстрее помогли. Мне очень нравиться как делает вино мой папа, пьешь его как компот, только потом через часик ножки подкашиваются.
- Mercedes
Вт Окт 19, 2021 3:00 pm
С домашним вином так всегда, пьешь и пьешь ничего не происходит, но потом резко по ногам бабах, вот по этой причине я его не пью, вот магазинское другое дело, с ним такое не происходит.
- Турбосуслик
Вт Окт 19, 2021 3:02 pm
Очень настоятельно рекомендую попробовать вино Riesling Trocken, которое как раз имеет аромат грейпфрута. Заказывал я этот алкогольный напиток в интернет магазине Гудвайн именно по это адресу. Скажу сразу, что выгоднее покупать целый ящик, там тогда делают приятную скидку.Mercedes пишет:Мой друг отмечал день рождение в кафе, всех угощал вином с ароматом грейпфрута, оно мне очень понравилось. Может знаете где можно купить такой алкоголь?? Буду рад любому вашему ответу.
Ну вино я больше покупаю для жены, мне нравиться употреблять коньяк и виски, кстати эти напитки также присутствуют на предложенном мною сайте.
Права доступа к этому форуму: