- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Выбор кухонного комбайна в Днепре
Ср Июл 21, 2021 12:01 am
Решили с кумой сделать друг другу подарки. Она попросила меня купить хороший кухонный комбайн. Слишком дорогой и с наворотами я не потяну. Мой бюджет около пяти тысяч. Что можете посоветовать. Спс.
- Mercedes
Re: Выбор кухонного комбайна в Днепре
Ср Июл 21, 2021 12:04 am
Да есть разные "наполнения" кухонных комбайнов. Для меня самое главное, чтобы была мясорубка, а для жены миксер. Вот мы и купили два в одном и очень довольны. Конечно одновременно пользоваться нельзя, но это и не нужно как оказалось.
- Цветочек
Ср Июл 21, 2021 12:07 am
Mercedes пишет:Да есть разные "наполнения" кухонных комбайнов. Для меня самое главное, чтобы была мясорубка, а для жены миксер. Вот мы и купили два в одном и очень довольны. Конечно одновременно пользоваться нельзя, но это и не нужно как оказалось.
Хорошо бы, если бы еще был тестомес. Она часто печет и делает вареники с пельменями. Тяжело вымешивать тесто руками. Почему бы мощной бытовой технике не помочь в этом моей куме) И дело бы упростилось.
- Турбосуслик
Ср Июл 21, 2021 12:14 am
Думаю, что купить мелкую бытовую технику в Днепре можно без проблем. Я покупал лично в интернет магазине розетка. Выбирали вместе с женой. Она сама выбирала необходимые функции в кухонном комбайне https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_machines/c80163/page=4/
Мясорубка и планетарный миксер - это первоочередное и даже не обсуждается. Также в состав этого гаджета входит блендер-измельчитель и различные вида насадок, которые помогают измельчать и нарезать овощи. Также есть насадки, позволяющие отлично вымесить тесто любой крутости.
Мясорубка и планетарный миксер - это первоочередное и даже не обсуждается. Также в состав этого гаджета входит блендер-измельчитель и различные вида насадок, которые помогают измельчать и нарезать овощи. Также есть насадки, позволяющие отлично вымесить тесто любой крутости.
Права доступа к этому форуму: