Детские товары
+2
актерша
мобильная
Участников: 6
- мобильная
Дата регистрации : 2021-03-15
Детские товары
Вс Янв 22, 2023 5:08 pm
Делитесь где покупаете детские товары, очень буду благодарна за помощь и рекомендации. Интересуют качественные вещи для малышей и все необходимые товары, заранее благодарю.
- актерша
Дата регистрации : 2021-03-13
Re: Детские товары
Вс Янв 22, 2023 6:26 pm
Сейчас такое время, что больше всего покупают онлайн, ведь настолько выгоднее и экономнее. Рекомендую, еще и акции и распродажи бывают частенько. Поэтому можно купить выгодно.
- лесник
Дата регистрации : 2021-03-18
Вс Янв 22, 2023 8:20 pm
Могу посоветовать интернет-магазин Мамин Дом здесь действительно можно купить все необходимое для малышей, ведь ассортимент товара очень большой и есть из чего выбрать. Также очень доступные цены и быстрая доставка. Есть абсолютно все и вещи, и игрушки, и транспорт, и кроватки. Все это можно посмотреть на сайте интернет-магазина.
- Сарна
Дата регистрации : 2021-05-16
Вт Янв 24, 2023 5:55 pm
Привет! А где купить красивые детские человечки для новорожденных?
- Лила
Дата регистрации : 2021-06-08
Вт Янв 24, 2023 6:00 pm
У меня недавно родилась доченька и моя подруга посоветовала магазин Бебишопс в котором она покупала вещи для своей новорожденной дочери https://babyshops.com.ua/ua/odezhda-dlya-novorozhdennyh/body-dlya-malyshej/body-dlja-devochek/. Я тоже последовала е совету и заказала у них много одежды для новорожденных : бодики, распашонки, ползунки, костюмчики и еще кучу всего. Очень довольна, видно, что вещи все качественные и особенно важно, что они из натуральных материалов!! Носятся отлично, легко стираются, не теряют внешний вид - я советую вам зайти к ним на сайт.
- Konsuela
Дата регистрации : 2023-01-27
Сб Янв 28, 2023 12:30 am
Для новорожденых важно обращать внимание на качество и на материалы. Только натуральные ткани! Иначе никак нельзя. Ну и поменьше красок на тканях. Краски - тоже аллерген.
Права доступа к этому форуму: