Натуральная косметика
+3
Ксения
Соловьева Дарья
Валентина Олеговна
Участников: 7
- Валентина Олеговна
Дата регистрации : 2021-07-01
Натуральная косметика
Вт Дек 20, 2022 5:25 pm
Девочки, какого бренда из натуральной косметики можете посоветовать, от которой реальный есть результат?
- Соловьева Дарья
Дата регистрации : 2021-05-25
Re: Натуральная косметика
Пн Дек 26, 2022 8:55 am
Сейчас много таких, я просто даже не пыталась перепробовать все для сравнения, не было необходимости) Раз как-то купила тоник для лица бренда Natureal и больше мне не нужно было искать что-то другое. Для лица, волос мне идеально подходит, особенно мои обесцвеченные волосы, мягкие, живые и не сказать, что крашенные. Здесь можно выбрать подходящее средство и оформить заказ, я всегда через сайт покупаю, быстро и без проблем.
- Ксения
Дата регистрации : 2023-01-30
Пн Янв 30, 2023 5:14 pm
Сейчас очень важно пользоваться натуральной косметикой. Подскажите, где можно купить хорошую натуральную косметику, крем для сухой проблемной кожи. Заранее бдагодарю
- лесник
Дата регистрации : 2021-03-18
Пн Янв 30, 2023 10:45 pm
тоже люблю натуральную косметику
- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Чт Фев 02, 2023 8:18 pm
Головне, щоб косметика була якісна. Мені подобається натуральна косметика, нещодавно купила кондиціонер від випадіння волосся дія довго не заставила себе чекати, вже після декількох використань побачили ефект, волосся стало дійсно менше випадати, пом'якшило, стало сяючим. Раджу І вам спробувати цей засіб, щоб переконатися у якості. Думаю, що такий кондиціонер буде у нагоді для кожної дівчини.
- Feona
Дата регистрации : 2021-01-03
Пт Фев 17, 2023 5:40 pm
Мне надоело экспериментировать, хочу купить хорошую профессиональную косметику, посоветуйте магазин и на какой бренд стоит обратить внимание
- MisterIks
Дата регистрации : 2021-01-11
Сб Фев 18, 2023 8:44 am
Хороший выбор профессиональной косметики предлагает интернет-магазин FROOMO https://froomo.com/ua-ru В онлайн каталоге представлена продукция самых лучших брендов. Здесь можно подобрать уходовые средства для волос, лица и тела, также есть в продаже средства для ногтей.

Права доступа к этому форуму: