- Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22
Система водоотвода и все для нее
Вт Мар 23, 2021 2:57 am
У меня небольшое производство и я делаю небольшую реорганизацию и ремонтные работы. Хотел бы узнать где можно заказать хорошие материалы для того, чтобы обновить систему водоотвода на проезжей и парковочной зоне. Посоветуйте, где в интернете можно это заказать.
- Mercedes
Re: Система водоотвода и все для нее
Вт Мар 23, 2021 2:58 am
Я так понимаю вы имеете в виду желоба, в которые стекает вода с тротуаров и асфальта? Если честно даже не имею представления где купить. А вот спросит у тех, кто занимается установкой тротуарной плитки можно. Они ведь и это стоки тоже монтируют.
- Цветочек
Вт Мар 23, 2021 2:59 am
Это вам, скорее всего, надо искать сайты поставщиков строительного оборудования , потому что это же относится к данной специфике. Например, в магазинах я нигде такое на встречала. Еще как вариант поискать у тех, кто занимается монтажом канализации. Они тоже могут знать.
- актерша
Дата регистрации : 2021-03-13
Вт Мар 23, 2021 3:03 am
Все верно, нужно искать у поставщиков, которые занимаются материалами для инженерных коммуникаций, в том числе и для уличного водоотвода. Я видела эти дождеприемники для ливневой канализации бетонные https://santehkomplekt.ua/kanalizaciya/betonnye-lotki-livnevoy-kanalizaciyi/ на сайте компании Сантехкомплект. Вам нужны именно бетонные, не путайте с пластиковыми.
Потому что вам нужна именно прочность, ведь насколько я поняла, что они будут подвергаться постоянному механическому воздействию со стороны транспортных средств.
Потому что вам нужна именно прочность, ведь насколько я поняла, что они будут подвергаться постоянному механическому воздействию со стороны транспортных средств.
Права доступа к этому форуму: