Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Турбосуслик
Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22

Вопрос по зимним шинам Empty Вопрос по зимним шинам

Сб Сен 26, 2020 2:54 pm
Так сложилось что большую часть зимы проведу в Бельгии/Голландии, а все остальное в Киве и Днепре. Я так понимаю климат в Европе по мягче, поэтому какие шины мне покупать для того что бы подходили для всех стран?
Mercedes
Mercedes

Вопрос по зимним шинам Empty Re: Вопрос по зимним шинам

Сб Сен 26, 2020 6:53 pm
Турбосуслик пишет:Так сложилось что большую часть зимы проведу в Бельгии/Голландии, а все остальное в Киве и Днепре. Я так понимаю климат в Европе по мягче, поэтому какие шины мне покупать для того что бы подходили для всех стран?

Та можете любые купить зимние, но главной что бы там не было высоких температур, а то если очень жарко, то зимние шины на асфальте могут просто поплыть. Хотя у нас есть красавчики, которые летом на зимних шинах катаються.
Турбосуслик
Турбосуслик

Сб Сен 26, 2020 7:15 pm
Mercedes пишет:
Та можете любые купить зимние, но главной что бы там не было высоких температур, а то если очень жарко, то зимние шины на асфальте могут просто поплыть. Хотя у нас есть красавчики, которые летом на зимних шинах катаються.

ну вот по поводу зимних шин летом это я с вами очень даже согласен. Это полная ерунда и очень не безопасно. Пару тысяч хотят сэкономить, а про свою безопасность не думают.
Anzhelika
Дата регистрации : 2020-10-26

Чт Окт 29, 2020 12:57 pm
В такой ситуации лучше всесезонные шины покупать. У нас тоже, кстати, прошлой зимой снега почти не было.
misgri
Дата регистрации : 2020-11-13

Пт Ноя 13, 2020 2:24 am
Реально звучит всесезонная, но в условиях зимы и мороза она не очень. в идеале иметь два комплекта все же
annetiko
Дата регистрации : 2021-02-08

Вт Фев 09, 2021 2:45 pm
Смотри по температуре зимней - зимняя резина рассчитана от +8 градусов и ниже. Езжай за бугор на летней, а приедешь обратно - переобуешься.
Xavi
Дата регистрации : 2021-03-22

Ср Май 05, 2021 11:32 pm
как вам https://lwallet.com.ua
Matvey26
Дата регистрации : 2021-07-20

Вт Июл 20, 2021 10:11 am
Много интересной инфы) СПасибо)
Права доступа к этому форуму: