Лекарство для нервной системы
+12
Ольга Маркова
elena_rh
Oleksandrovych
roxettt
Tati1234567
KamilaK
Kriss
Нина Петренко
Mercedes
Турбосуслик
safoka2609
Цветочек
Участников: 16
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Лекарство для нервной системы
Пт Сен 23, 2022 11:26 pm
Спробуйте кроссминтон.
Багатьох цікавить здорове майбутнє нації. Більшість із нас має сімейного лікаря. Має бути і сімейний тренер. Наприклад, шкільний вчитель фізкультури, викладач університету, колишній професійний спортсмен, який живе у вашому кварталі. У кроссмінтон можуть грати разом усі члени сім'ї, починаючи з 6-8 років. Необхідно лише мати інвентар, рівний майданчик розміром з тенісний корт та подивитися правила 58 секунд - vimeo крапка com/242005220.
Багатьох цікавить здорове майбутнє нації. Більшість із нас має сімейного лікаря. Має бути і сімейний тренер. Наприклад, шкільний вчитель фізкультури, викладач університету, колишній професійний спортсмен, який живе у вашому кварталі. У кроссмінтон можуть грати разом усі члени сім'ї, починаючи з 6-8 років. Необхідно лише мати інвентар, рівний майданчик розміром з тенісний корт та подивитися правила 58 секунд - vimeo крапка com/242005220.
- elena_rh
Дата регистрации : 2022-11-21
Пн Ноя 21, 2022 5:46 pm
Не лечитесь чем попало, это ж все таки не насморк (хотя по хорошему и тут лучше не мудрить, но это уже оффтоп). Не хочу нагнетать, но повышенная раздражительность может быть как симптомом гормональных сбоев, так и симптомов серьезных заболеваний. Лучше всего все же к врачу, рекомендую консультации невролога в Днепре вот в этой клинике https://daily-med.com.ua/priem-vzroslykh-spetsialistov/nevrolog. Проверьтесь, лишним точно не будет, я сама сталкивалась с расшатанными нервами, в моем случае на фоне гормонов и я лечилась уже у эндокринолога, но изначально без врача никогда бы не узнала, в чем именно проблема, и продолжала бы пить глицинчик.
- Ольга Маркова
Дата регистрации : 2022-11-21
Пн Ноя 21, 2022 6:34 pm
И мне нужно подобрать хорошее успокоительное.
- leodimi
Дата регистрации : 2020-11-12
Ср Ноя 30, 2022 9:39 pm
ой и у меня проблема с нервами сейчас, нейродермит получил уже, организм ругается как может на перегрузки((( Не знаю, как быстро помочь в этой ситуации себе
- Oleg9119
Дата регистрации : 2023-03-22
Ср Мар 22, 2023 10:13 am
Лучшее лекарство для нервной системы - стараться не нервничать, знаю тяжело, но нервные клетки же не восстанавливаются, можно попить глицисед или новопасит и больше чая)
- Muroslav
Дата регистрации : 2022-05-10
Вт Июл 18, 2023 3:48 pm
Я бы не советовал начинать принимать какие-нибудь лекарства просто так, потому что кто-то ам их посоветовал. Перед тем как покупать лекарственные препараты и начинать их приём нужно проконсультироваться с врачом. А нервозность может быть признаком нехватки гормонов. Прочтите статью о тиреотропном гормоне, который выделяет щитовидная железа https://poltava.to/news/57913/, и узнайте где можно сдать анализ на проверку такого гормона. Как раз его недостаточность может быть причиной раздражительности.
- anwander
Дата регистрации : 2023-07-07
Вт Июл 18, 2023 4:20 pm
Валер'янку можна і без лікаря попити. Але краще до лікаря сходити.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: