Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лекарство для нервной системы

+12
Ольга Маркова
elena_rh
Oleksandrovych
roxettt
Tati1234567
KamilaK
Kriss
Нина Петренко
Mercedes
Турбосуслик
safoka2609
Цветочек
Участников: 16
Перейти вниз
Цветочек
Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22

Лекарство для нервной системы Empty Лекарство для нервной системы

Пт Май 27, 2022 5:41 pm
Что-то последнее время я чувствую, что с нервами явно не то. Срываюсь на равном месте. Хотя всегда раньше была спокойная и уравновешенная. Понимаю, что не одна я такая сейчас. Но все равно что-то нужно делать. Посоветуйте, может пропить для нервной системы витамины какие?
safoka2609
Дата регистрации : 2021-12-13

Лекарство для нервной системы Empty Re: Лекарство для нервной системы

Пт Май 27, 2022 5:44 pm
Сейчас, по ходу, лекарства для нервной системы нужно всем без исключения раздавать. Люди скоро друг на друга кидаться будут. Я тоже хочу пустырника себе заварить и пить хотя бы на ночь. Потому что и со сном проблемы.
Турбосуслик
Турбосуслик

Пт Май 27, 2022 5:49 pm
Где-то я видел объявлений о том, что проводятся занятия йогой для того, чтобы установить состояние спокойствия и уравновешенности. Может, позаниматься? Лекарства увлекаться тоже не стоит. У каждого лекарства по любому есть еще и противопоказания, и побочные реакции.
Mercedes
Mercedes

Пт Май 27, 2022 5:55 pm
Цветочек пишет:Что-то последнее время я чувствую, что с нервами явно не то. Срываюсь на равном месте. Хотя всегда раньше была спокойная и уравновешенная. Понимаю, что не одна я такая сейчас. Но все равно что-то нужно делать. Посоветуйте, может пропить для нервной системы витамины какие?

Для нервной системы есть хорошие витамины Магний В6 То есть в состав этого препарата входит магий и витамин В 6. Это самые необходимые вещества для нашей нервной системы.
Вообще то они дорогие. Но я недавно в аптеке Рецептика https://receptika.ua/ нашел вот такую пачку Магния В 6. Она продавалась по скидке - вместо 94 гривны стола 84 гривны. Я себе купил.
Зайдите на сайт. Если еще не разобрали, можете зарезервировать себе, а потом в аптеке забрать.

Лекарство для нервной системы 19-04-2022-202003
Нина Петренко
Нина Петренко
Дата регистрации : 2022-05-30

Пт Июн 17, 2022 2:29 pm
Сейчас поддержка нервной системы многим нужна.
Kriss
Дата регистрации : 2021-02-27

Вт Авг 02, 2022 1:30 pm
Наразі ефективні методи боротьби з нервовим напруженням актуальні як ніколи, тому якщо вам важко впоратись самостійно, то завжди потрібно звертатись до спеціалістів, які напевно знають як боротися зі стресом та які препарати можуть допомогти. Я вважаю, що самолікування у такому випадку просто несприйнятливе.
KamilaK
KamilaK
Дата регистрации : 2022-08-02

Вт Авг 02, 2022 7:54 pm
Найкращі ліки для нервової системи - намагатись не нервувати)) знаю важко, але нервові клітини ж не відновлюються) можна попити гліцисед або новопасит
KamilaK
KamilaK
Дата регистрации : 2022-08-02

Вт Авг 02, 2022 8:14 pm
Найкращі ліки для нервової системи - намагатись не нервувати)) знаю важко, але нервові клітини ж не відновлюються) можна попити гліцисед або новопасит
Tati1234567
Дата регистрации : 2022-08-05

Пн Авг 08, 2022 1:57 pm
Медитація - гарний спосіб заспокоїти нервову систему. Тільки треба не один-два рази зробити і чекати швидкого результату, а регулярно займатися такими вправами. Ну і гуляти на свіжому повітрі, якщо є така можливість, також допомагає.
roxettt
Дата регистрации : 2022-09-15

Лекарство для нервной системы Empty Рекомендую

Чт Сен 15, 2022 5:57 pm
Я заказывала лекарства для нервной системы на https://www.piluli.info там низкие цены и очень быстрая доставка что не маловажно она бесплатная
Права доступа к этому форуму: