Какой вид спорта вам больше всего нравится?
+17
Genrih14
vitagro
Masteros
parma
Роман Зотов
Valeria
Trubanova
Yannka
Laborchik
Валентина ІМ
Aid90
Студент
leros37
Anzhelika
Yulia
Зоя
Турбосуслик
Участников: 21
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Yannka
Дата регистрации : 2020-10-22
Re: Какой вид спорта вам больше всего нравится?
Вс Мар 21, 2021 3:05 pm
Komar Roman пишет:Я люблю футбол смотреть в свободное время.
Вот, и мой муж тоже часами его смотрит. А мне не нравится.
- Trubanova
Дата регистрации : 2021-03-23
Вт Мар 23, 2021 3:29 pm
Я занимаюсь скандинавской ходьбой. Это основной вид оздоровительной ходьбы. За счет скандинавских палок увеличивается нагрузка на мышцы плечевого пояса и рук, а так же на сердечно-сосудистую систему. Это позволяет нагрузить мышцы рук и спины и в тоже время разгрузить суставы ног. К выбору палки для скандинавской ходьбы нужно отнестись ответственно https://rozetka.com.ua/trekking_poles/c689339/85894=416983/
- Valeria
Дата регистрации : 2021-06-14
Пн Июн 14, 2021 2:51 pm
Футбол - это 100%. Остальные виды спорта как то не приносят удовольствия. Так же еще один плюсом является то, что в него можно не только играть, а еще й смотреть по телевизору. Жаль конечно, что вчера проиграли Голландии. Зачетный стар на ЕВРО. Жаль что не удержали ничью
- Роман Зотов
Дата регистрации : 2021-06-01
Вт Июн 29, 2021 10:37 pm
я некоторое время в баскетбол играл, потом после сотрясения забросил. сейчас вот хочу попробовать ставки делать. Сам не силен в анализе так что ищу прогнозы от капперов на https://www.kaper.pro/капперы-басктебол/ так что получается я теперь диванный спортсмен))
- parma
Дата регистрации : 2021-04-06
Ср Июн 30, 2021 10:28 pm
конечто же топ вид спорта в нашей стране футбол, сам в детсве 10 лет занимался, сейчас это уже можно хобби назвать
- Masteros
Дата регистрации : 2020-12-13
Ср Июл 07, 2021 4:24 pm
Я большой фанат тяжелой атлетики и все детство мечтал начать ее заниматься, но так как жил в маленьком городке, у нас таких кружков не было. Сейчас я уже вырос, переехал в большой город и воплотил свою детскую мечту. Но конечно сейчас часто принимаю стероиды, так как нужно набирать массу. Если кому то надо, то пользуюсь препаратом соматотропін ціна тут самая лучшая
- Роман Зотов
Дата регистрации : 2021-06-01
Чт Авг 12, 2021 11:27 pm
Футбол. правда сейчас больше как болельщик. вот изучаю ставки на азиатскую фору, пытаюсь понять что это такое https://freetips.top/stati/slovar/aziatskaya-fora/
Пт Сен 10, 2021 9:31 pm
Ставки на спорт ни к чему хорошему не ведут, и это нельзя назвать спортом. Это скорее зависимость, наркомания.
legojda-valerija поставил(а) лайк
- Genrih14
Дата регистрации : 2021-12-01
Ср Дек 01, 2021 12:36 am
Велоспорт. И спорт, и движение вперед, новые места куда трудно доехать на машине. Красивые виды и все такое, обожаю велик. Главное не в городе ездить, ничего полезного, или в ДТП, или бензином надышитесь.
- Poliana
Дата регистрации : 2021-12-01
Чт Дек 02, 2021 12:17 am
Хочу заняться треккингом, уже даже палки заказала https://rozetka.com.ua/trekking_poles/c689339/ Трекинг – это вид спорта, широко развивающий мышечную систему, а также улучшающий эффективность нашего организма. Мышцы ягодиц, голеней, бедер, а также мышцы рук, плеч, груди и живота работают во время ходьбы с полюсами. Привлечение столь большой группы положительно влияет на улучшение общей физической подготовленности.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: