Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Laborchik
Дата регистрации : 2020-10-25

Где купить айфон?  Empty Где купить айфон?

Вт Мар 08, 2022 7:48 am
Хочу девушке на праздник подарить айфон, поскольку она пользуется очень стареньким 6 айфоном заряда которого практически не хватает и на полдня. Может кто-то покупал уже, во сколько вам обошелся новый 13 айфон?
Турбосуслик
Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22

Где купить айфон?  Empty Re: Где купить айфон?

Вт Мар 08, 2022 7:50 am
А почему именно 13 айфон? Так же нужно было уточнить насчет модели интересующей. У меня такой крупной суммы не было, так что я купил ей на подарок 11 айфон и он я вам скажу ничем не хуже.
Laborchik
Дата регистрации : 2020-10-25

Вт Мар 08, 2022 7:53 am
Просто потому что это топовый айфон, хотелось бы подарить самый лучший вариант на который хватит денег. Конечно на версию про у меня не хватит денег, думал может быть просто 13 взять.
Цветочек
Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22

Вт Мар 08, 2022 7:54 am
В идеале бы конечно взять 13 про или про макс, но скажу я вам не каждому это по карману. Мы с женой взяли себе 13 айфоны в разных цветах. Приобрести 13 iphone https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/producer=apple/ вы можете здесь, по стоимости они немного подешевели, если сравнивать конечно со стартовой ценой. Версия на 128 гигабайт, а это минимально доступный объем памяти в этих айфонах, будет стоить около 28 тысяч гривен. Честно сказать если сравнивать ваочию 13 и 12 про, то разница будет не такая большая, разве что некоторые возможности камеры.
Borat
Дата регистрации : 2022-04-04

Пн Июн 13, 2022 10:56 pm
Улей — это место, в котором пчелы проводят большую часть жизни. Здесь семья выводит расплод, делает запасы и переживает особенный период — зимовку. Важно, чтобы жилище помогало сохранить здоровье и продуктивность пчел, при этом пасечнику должно быть удобно работать.
Kviklik
Дата регистрации : 2022-04-04

Вс Июн 26, 2022 1:03 am
Вещества, содержащиеся в чае кратом, вызывают всплеск дофамина, благодаря чему значительно улучшают настроение. Митрагинин, одно из соединений, активных в кратоме, действует на системы мозга, вызывая освежающий эффект, но гораздо мягче, чем у кофе. По этому купить чай кратом от лучшего продавца, хорошая идея.
Права доступа к этому форуму: