- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Детская прогулочная коляска
Вс Янв 10, 2021 4:35 pm
Ребята мне нужна Ваша подсказка, подскажи где в интернете можно купить детскую прогулочную коляску, мне главное чтобы она была хорошего качества, деньги у нас есть, так что скидывайте любые варианты.
- Турбосуслик
Re: Детская прогулочная коляска
Вс Янв 10, 2021 4:35 pm
Свою коляску покупали на рынке, хотел посоветовать Вам этот вариант, но вспомнил что сейчас карантин и все закрыто. Могу Вам сказать что здесь люди добрые, мне приходилась также писать вопросы на форуме, всегда давали хорошие ответы.
- Цветочек
Вс Янв 10, 2021 4:36 pm
Я знаю что на форуме присутствуют отзывчивые люди, мне также неоднократно оказывали помощь. Если бы работали рынки и магазины я бы даже не писала такой вопрос, просто пошли бы с мужем за покупкой.
- Mercedes
Вс Янв 10, 2021 4:38 pm
Не переживайте я Вам подскажу где можно купить прогулочную коляску https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/tip-progulochnye/ , в интернет магазине довольно большой ассортимент, я Вам советую купить Anex Air-X Ax-05 Green на прочных резиновых колесах, внуков еще будите катать в ней.Цветочек пишет:Ребята мне нужна Ваша подсказка, подскажи где в интернете можно купить детскую прогулочную коляску, мне главное чтобы она была хорошего качества, деньги у нас есть, так что скидывайте любые варианты.
Коляска обтянута качественной тканью, ей ни какаю дождь не страшен. Но если Вам не понравиться эта модель, ни беда ведь есть куча других.
Интернет магазин осуществляет быструю и недорогую доставку по всей территории Украины, думаю дальше разберетесь сами.
- Nano
Дата регистрации : 2022-05-08
Сб Фев 11, 2023 3:08 pm
Непоганий вибір колясок для прогулянок знайдете тут https://babyup.ua/progulyankovi-kolyaski/ Ми нещодавно теж обирали і задоволені як якістю так і ціною.
Так що дивіться, вибирайте та замовляйте. У них швидка та надійна доставка по всій Україні.
Так що дивіться, вибирайте та замовляйте. У них швидка та надійна доставка по всій Україні.
- KLiana
Дата регистрации : 2023-05-29
Пн Май 29, 2023 5:08 pm
Мы брали прогулочную коляску Anex Air-X, очень легкая и прочная как для своего веса. Я доверяю этой фирме, так что смело советую покупать такую.
Права доступа к этому форуму: