Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Турбосуслик
Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22

Где можно сделать укол от алкогольной зависимости? Empty Где можно сделать укол от алкогольной зависимости?

Вт Сен 24, 2024 5:25 pm
Я решил обратиться на форум за советом, так как не могу самостоятельно избавиться от алкоголизма. Подскажите, пожалуйста, клинику, которая предлагает лечение зависимости с помощью уколов.
Luter90
Дата регистрации : 2021-12-29

Где можно сделать укол от алкогольной зависимости? Empty Re: Где можно сделать укол от алкогольной зависимости?

Вт Сен 24, 2024 5:27 pm
Одним из самых популярных и эффективных методов лечения алкоголизма является укол. Я знаю одну отличную клинику, где когда-то проходил лечение мой близкий друг. Могу поделиться информацией о ней.
Турбосуслик
Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22

Где можно сделать укол от алкогольной зависимости? Empty Re: Где можно сделать укол от алкогольной зависимости?

Вт Сен 24, 2024 5:29 pm
Лечение алкоголизма с помощью укола — один из самых популярных и действенных методов. Я знаю отличную клинику, где когда-то лечился мой хороший друг. Могу поделиться информацией о ней.
Luter90
Дата регистрации : 2021-12-29

Вт Сен 24, 2024 5:33 pm
Есть специальный укол от алкоголя <a href="https://narcologist.kiev.ua/torpedo">https://narcologist.kiev.ua/torpedo</a> который можно безопасно сделать в клинике имени Гальченко В.В. Прежде чем начать лечение, врач обязательно проведет консультацию и выберет подходящий метод терапии.

Замечу сразу, перед началом приема медикаментов тебе придется воздержаться от алкоголя на 7-8 дней, поскольку препарат несовместим с ним. После завершения курса лечения, употребление алкоголя может вызвать неприятные симптомы, о чем врач расскажет подробнее.
Алла
Дата регистрации : 2023-12-20

Чт Сен 26, 2024 7:59 pm
Можно и самостоятельно бросить, но человек должен хотеть
Права доступа к этому форуму: