- dimonk
Дата регистрации : 2021-10-29
Лаки для ногтей!
Пн Сен 23, 2024 1:49 pm
Привет! Где вы обычно покупаете лаки для ногтей? Меня интересуют классические лаки, а не гель-лаки. В интернете выбор большой, но как понять, что магазин надежный? Может, кто-то подскажет проверенные площадки?
- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Re: Лаки для ногтей!
Пн Сен 23, 2024 1:50 pm
Классические лаки для ногтей обычно беру в тех же магазинах, где покупаю другие косметические средства. Проверяю, чтобы магазин предлагал лаки известных марок, так как у них меньше шансов на подделки. И лучше выбирать те, у кого есть физический магазин – это признак надежности.
- Abydakar
Дата регистрации : 2023-05-08
Пн Сен 23, 2024 1:51 pm
Я обычно смотрю на ассортимент и наличие пробников или мини-версий. Если магазин готов предложить такие опции, значит, он уверен в качестве своей продукции. Еще важно, чтобы была хорошая упаковка – это тоже показатель того, что магазин заботится о своей репутации.
- Fartyx
Дата регистрации : 2023-05-08
Пн Сен 23, 2024 1:53 pm
Abydakar пишет:Я обычно смотрю на ассортимент и наличие пробников или мини-версий. Если магазин готов предложить такие опции, значит, он уверен в качестве своей продукции. Еще важно, чтобы была хорошая упаковка – это тоже показатель того, что магазин заботится о своей репутации.
Решила обновить свою коллекцию лаков для ногтей и заглянула в BEAUTY PROF https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru-laki-dlja-nogtej/ Ну, ребят, там такой выбор, что глаза разбегаются!
Я себе взяла сразу несколько оттенков — и для повседневки, и что-то поярче для вечеринок. Лаки просто бомбические! Ложатся ровно, не полосят, и самое главное — держатся долго. Никаких сколов и отслоек через пару дней. Очень довольна, буду заказывать ещё. Девочки, если ищете качественные лаки — это оно!
Права доступа к этому форуму: