Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Efrosinia
Дата регистрации : 2020-10-27

Цветы в Киеве Empty Re: Цветы в Киеве

Вт Дек 28, 2021 9:57 am
Вы можете заранее созвониться с менеджером онлайн-сервиса столичной компании Квиточка, которая обеспечивает по Киеву и области доставку цветов https://kvitochka.kiev.ua/ . Во время звонка как раз и обговорите точную дату вручения букета, и на это время мастера-флористы подготовят выбранный вами букет гарантировано из свежайших первоклассных растений. А пунктуальный курьер сработает чётко и доставит его по указанному адресу.А за оформленную заявку необходимо оперативно произвести оплату удобным для вас способом.
Наталия0
Наталия0
Дата регистрации : 2021-10-03

Вт Фев 01, 2022 11:12 am
Мне понравился букет, который я заказывала в Киеве с доставкой в салоне Dicentra. Этот салон осуществляет доставку даже в ночное время. Цветы всегда свежие. Я заказывала композицию в шляпной коробке, сделано было просто идеально. Вот сами по ссылке можете посмотреть, что предлагает эта компания. Думаю, вы как и я, останетесь довольны.
hitball
Дата регистрации : 2022-02-04

Пт Фев 04, 2022 12:28 am
на базаре на героев днепра есть целый цветочный ряд с кучей точек - цветы свежие и букет соберут по вашему желанию, какой угодно, самое приятно, что цены демократичные и бюджетные
Alex25
Дата регистрации : 2021-10-20

Ср Июл 26, 2023 10:16 am
В Киеве есть очень много цветочных магазинов, с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Часто покупаю цветы...
Права доступа к этому форуму: