- reokorest
Дата регистрации : 2023-08-30
Мой опыт, как получать по 5 881 руб. с Alfa-Картой без вложений
Пт Сен 06, 2024 8:22 pm
Привет! Я хочу поделиться историей о том, как я начал зарабатывать на кэшбэке с помощью дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка. Мне нравится карта, потому что она предоставляет множество преимуществ и возможностей для экономии. Все началось с того, что один из моих близких друзей порекомендовал мне использовать карту от Альфа-Банка. Он сам пользовался ею несколько лет и говорил только положительные вещи об услуге. Учитывая его рекомендацию, я решил попробовать.
Первое преимущество карты - возможность осуществлять переводы по номеру телефона в любые банки без комиссии. Это было для меня большим удобством, так как часто нужно было отправлять деньги родным и знакомым.
Один из главных аргументов в пользу использования данной карты - программа кэшбэк 5% в четырех категориях на выбор. Каждый месяц я мог выбирать новые четыре категории, в которых хотел бы получить кэшбэк. Это давало мне возможность экономить на различных покупках.
Какие же были категории? В первый месяц я решил выбрать "путешествия", "рестораны", "одежда" и "бензин". Я люблю путешествовать, поэтому смог получить 5% от стоимости билетов и проживания в отелях. Рестораны - ещё одна слабость для меня, так что теперь каждый раз, посещая ресторан или заказывая доставку еды, я знаю, что верну немного денег обратно на свой счет.
Одежда - то, без чего не обходится ни один из нас. Будучи модным парнем и следя за последними трендами в индустрии моды, я радуюсь возможности получить 5% от стоимости покупок.
Ну а бензин... Никто не может уйти от расходной статьи! Полный бак топлива не так больно поражает кошелек благодаря кэшбэку.
Каждый месяц я получал 5% от стоимости покупок в выбранных категориях. Если я потратил 10 000 рублей на билеты и проживание в отеле, то на следующий месяц у меня появлялись дополнительные 500 рублей на счету Альфа-Карты. Это было приятно!
Я хочу получать 5000 рублей каждый месяц с кэшбэка
Но ещё не все! Карта предоставляла кэшбэк на все остальные покупки - целых 1%. Даже если я делал небольшие покупки или оплачивал коммунальные услуги, каждый раз я получал часть денег обратно.
Максимальный размер кэшбэка в месяц составлял до 5000 рублей. Я стремился достичь цифры и иногда удавалось! Моя прибыль от использования карты была значительной - каждый месяц я зарабатывал около двух тысяч рублей только благодаря программам лояльности Альфа-Банка.
Что же конкретно я покупал? В основном были товары для повседневного использования: продукты питания, одежда, бытовая техника и электроника. Я люблю посещать спортивные мероприятия, концерты и кино, поэтому часто покупал билеты на различные мероприятия.
Магазинов, в которых я делал свои покупки, было много. Однако я особенно ценил возможность получить кэшбэк при оплате через интернет или с помощью Apple Pay. Это давало мне больше гибкости и удобства при выборе товаров.
Что касается работы, то я занимаюсь фрилансом в области IT-технологий. Большую часть времени провожу за компьютером и работаю удаленно для разных клиентов из разных стран. Использование Альфа-Карты стало неотъемлемой частью моей профессии - надежный инструмент для переводов денег без комиссии и экономия на каждой покупке.
хочу сказать о том, что использование дебетовой Альфа-Карты от Альфа-Банка принесло мне значительную выгоду как клиенту банка. Каждый месяц я получал удобство и гибкость в использовании карты, и дополнительный доход благодаря кэшбэку. Это было просто замечательно! Регистрация карты приятно удивит - на счету появляются 500 рублей бонусом! Не упустите возможность заработать на покупках и получить максимальную выгоду от использования данной услуги.
Получать 5000 рублей каждый месяц с кэшбэка можно по ссылке
Права доступа к этому форуму: