- Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22
Посоветуйте фотошколу
Пт Авг 30, 2024 12:33 pm
Давно задумываюсь о том, чтобы начать изучать фотографию на более профессиональном уровне. Меня интересуют как технические аспекты работы с камерой, так и художественные приемы. Могли бы вы посоветовать какую-нибудь проверенную фотошколу, где действительно можно получить качественные знания и навыки? Хотелось бы, чтобы обучение проходило в удобном формате и включало в себя практические занятия.
- Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22
Re: Посоветуйте фотошколу
Пт Авг 30, 2024 12:35 pm
Я сам прошел через этап поиска хорошей фотошколы и могу поделиться своим опытом. Советую обратить внимание на фотошколу Зеленый квадрат https://green4.photo/photo_courses/start_online/ здесь обучают не только основам фотографии, но и дают возможность погрузиться в искусство с головой. Преподаватели – опытные практики, которые работают в индустрии не первый год и знают все тонкости. Программа включает в себя и теорию, и практику, что позволяет сразу же применять полученные знания на практике. Для меня важным было также то, что обучение проходит в небольших группах, что дает возможность получить персональное внимание и советы от преподавателя. В итоге я не только освоил технику, но и значительно развил свое видение, научился работать с разными стилями и жанрами фотографии.
Права доступа к этому форуму: