- Марина Валентинова
Дата регистрации : 2023-06-02
Майнинг криптовалюты
Пт Июл 26, 2024 12:18 pm
Объясните, насколько это сложный процесс и как можно упростить максимально такой вид заработка?
- Марина Лозова
Дата регистрации : 2022-08-05
Re: Майнинг криптовалюты
Сб Июл 27, 2024 12:19 pm
Я бы не стала таким заниматься. Нужно много денег на оборудование и разбираться во всем тоже нужно.
- Lemia
Дата регистрации : 2022-07-27
Сб Июл 27, 2024 2:05 pm
Если хотите добывать крипту, советую прочитать как создать свой пул для майнинга https://blog.whitebit.com/what-is-a-mining-pool/ Пулы для майнинга позволяют майнерам получать стабильный доход, даже если их вычислительные мощности невелики. Вместо того чтобы полагаться только на себя, майнеры получают возможность делиться рисками с другими участниками пула и получают вознаграждение за свою работу пропорционально вкладу в общую вычислительную мощность пула, что обеспечивает более стабильный и предсказуемый доход.
- Theo
Дата регистрации : 2023-12-14
Пт Авг 16, 2024 2:05 pm
Как по мне, то сейчас без новостей в наше время никуда, именно новости позволяют нам всегда быть в курсе происходящего. Мне очень повезло, что я использую новостной портал primorie.com.ua уже довольно таки большой промежуток времени. Благодаря их работе, я узнал, как инвестор Макс Криппа спас Maincast , обо всем этом рассказал Виталий Волочай в своем интервью, и плюс отметил то, что Максим совсем не публичный человек, и многое другое, что сформировало у меня представление об этом предпринимателе. Максим уже долгое время инвестирует в киберспортивные проекты нашей страны, что очень круто, ведь это перспективная сфера деятельности, которая приобретает все новые вершины. Также, что мне очень сильно понравилось, это то, что Криппа не останавливается только на киберспорте, но и еще вкладывается в другие сферы деятельности. Таким образом, Максим, для меня лично стал открытием этого года, и я с нетерпением ожидаю новых свершений от него.
Права доступа к этому форуму: