Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Турбосуслик
Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22

Где купить базу для вейпа? Empty Где купить базу для вейпа?

Чт Мар 28, 2024 8:13 pm
Ого, слышал что сейчас вейпинг стал особенно популярным! Я недавно начал интересоваться этим делом и хочу попробовать сделать свой собственный вкусный вейп-сок. Но вот в чем вопрос: как выбрать правильную базу для вейпа, основу для самозамеса? Есть ли какие-то особенности, на которые нужно обратить внимание? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Mercedes
Mercedes

Где купить базу для вейпа? Empty Re: Где купить базу для вейпа?

Чт Мар 28, 2024 8:15 pm
Конечно, выбор базы для вейпа - это ключевой момент при самостоятельном замесе жидкости. Главное, чтобы база была качественной и безопасной для использования. Важно учитывать соотношение PG (пропиленгликоля) и VG (вегетативного глицерина), так как это влияет на вязкость жидкости и количество пара. Обычно соотношение 50/50 или 70/30 PG/VG подходит для большинства парильщиков. Также стоит обращать внимание на качество ингредиентов и отсутствие вредных примесей.
Турбосуслик
Турбосуслик

Чт Мар 28, 2024 8:16 pm
Спасибо за разъяснения! Однако, где же можно приобрести такую качественную базу? Есть ли какие-то проверенные магазины или интернет-ресурсы, которым можно доверять? Я хочу быть уверенным в качестве продукта, который покупаю.
Mercedes
Mercedes

Чт Мар 28, 2024 8:19 pm
Конечно, могу порекомендовать тебе замечательный интернет-магазин "Vape Temptation". Они предлагают широкий выбор качественной базы для вейпа https://vapetemptation.com.ua/gotovaya-baza-osnova/ , в том числе и готовую основу для самозамеса. У них есть разные варианты соотношения PG/VG и объемов, так что ты сможешь выбрать оптимальный вариант для своих нужд. К тому же, они гарантируют качество продукции и быструю доставку. Посмотри подробнее на их сайте: Vape Temptation. Уверен, ты найдешь то, что нужно!
Где купить базу для вейпа? WSVvNoN
Nica_api
Nica_api
Дата регистрации : 2023-04-27

Вт Сен 24, 2024 3:02 pm
Недавно взяв собі подік https://hookahcat.com.ua/pod-systemy від Voopoo на Hookah Cat — це просто топ! Жижки теж круті, великий вибір смаків, і ціни нормальні. Картриджі тримають довго, не треба постійно міняти. Доставка швидка, рекомендую перевірити! Evil or Very Mad
Права доступа к этому форуму: