- Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22
Посоветуйте бензопилу
Вт Ноя 02, 2021 6:10 pm
Форумчане, долго думал над выбором пилы, изначально я не мог решить, покупать электропилу или бензопилу, но понял что от сети пользоваться точно не смогу, а аккумулятор кажется что будет слишком плохим.
- Цветочек
Re: Посоветуйте бензопилу
Вт Ноя 02, 2021 6:11 pm
Честно говоря! Не советую вам покупать электропилу на аккумуляторе, а от сети в принципе можно, если говорить что вам нужно пользоваться легким инструментом и очень редко, он будет более экономным.
- Mercedes
Вт Ноя 02, 2021 6:11 pm
Да у меня есть дача, также свой личный двор дома, много деревьев и с ними нужно что то решать, не могу я больше так уже делать, игнорировать просто эти ветки, уже выросло всё и как в джунглях.
- Турбосуслик
Вт Ноя 02, 2021 6:12 pm
Mercedes пишет:Форумчане, долго думал над выбором пилы, изначально я не мог решить, покупать электропилу или бензопилу, но понял что от сети пользоваться точно не смогу, а аккумулятор кажется что будет слишком плохим.
Лично я не понимаю, зачем вообще нужны электропилы, я впринципе их и не собирался брать, недавно купил полупрофесиональную бензопилу, советую вам посмотреть статью о выборе бензопилы https://www.sq.com.ua/rus/news/novosti_partnerov/20.10.2021/vybor_benzopily_kakuyu_zachem_i_komu/ всё написано довольно понятно.
Я лично всё почитал и потом только начал смотреть модели, начал понимать в чём разница разных пил и какую лучше выбрать себе, вот уже как год после покупки пользуюсь своей бензопилой и меня всё устраивает.
Права доступа к этому форуму: