- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Кожаные женские туфли
Чт Сен 09, 2021 12:57 pm
Хочу купить себе кожаные туфли на высоком каблуке, вот решила впервые заказать обувь через интернет, так как ранее с этим не сталкивалась решила обратиться к вам. Жду от вас онлайн магазины, в которых будет большой ассортимент женской обуви по хорошей цене.
- Mercedes
Re: Кожаные женские туфли
Чт Сен 09, 2021 12:58 pm
После того как мне положили кроссовки на два размера меньше, я больше не заказываю обувь в интернете. Сейчас полно обычных обувных магазинов, вполне можно обойтись и без онлайн покупки.
- Цветочек
Чт Сен 09, 2021 12:58 pm
Магазинов полно, в этом я не спорю, только вот цена на обувь очень большая. В интернете все стоит дешевле, по этой причине я решила в это раз попробовать заказать туфли в интернете. Так что я по прежнему жду ответов.
- Турбосуслик
Чт Сен 09, 2021 12:59 pm
Покупая обувь в интернете экономятся не только деньги, но и время. Вот здесь сможете купить женские туфли https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/tufli/ , как раз на этом сайте моя жена купила себе хорошие туфли на высоком каблуке. Они сделаны из натуральной кожи, выглядят довольно симпатично.Цветочек пишет:Хочу купить себе кожаные туфли на высоком каблуке, вот решила впервые заказать обувь через интернет, так как ранее с этим не сталкивалась решила обратиться к вам. Жду от вас онлайн магазины, в которых будет большой ассортимент женской обуви по хорошей цене.
Мне также приходилось заказывать мужскую обувь для себя, покупал туфли и кроссовки. Качеством я доволен на все 200 процентов, обувь можно носить по несколько сезонов, допустим туфли я обуваю редко, им уже больше чем два года, но все равно они выглядят как новые.
- дочка
Дата регистрации : 2021-01-31
Сб Окт 02, 2021 2:39 pm
Я тоже люблю кожанную обувь, она должна быть удобная в первую очередь. Покупала туфли в интернет-магазине https://antoniobiaggi.com/ сейчас там большие скидки на летнюю обувь, очень выгодно получается покупать.Плюс при каждой покупке начисляют бонусы. Заказ оформить можно онлайн, мнеджер с вами свяжется и согласует все детали.
- Alex25
Дата регистрации : 2021-10-20
Пн Окт 25, 2021 9:46 am
Сейчас полно обычных обувных магазинов, вполне можно обойтись и без онлайн покупки... Боюсь покупать в интернете обувь, посколько обязательно нужно мерять.
Права доступа к этому форуму: