Переезд в Киеве
+9
лизок
krasotka
Mimikroshkaona
Xavi
Xuk
leodimi
Yannka
Marry
Efrosinia
Участников: 13
Страница 1 из 2 • 1, 2
- Efrosinia
Дата регистрации : 2020-10-27
Переезд в Киеве
Пт Окт 30, 2020 12:33 am
Подскажите где лучше всего нанимать машину для переезда, и где найти бригаду грузчиков чтоб нормальные были?
- Marry
Дата регистрации : 2020-11-01
Re: Переезд в Киеве
Вс Ноя 01, 2020 7:05 pm
Ulitka пишет:Подскажите где лучше всего нанимать машину для переезда, и где найти бригаду грузчиков чтоб нормальные были?
Транспортная компания Сантранс легко поможет вам перевезти груз https://suntrans.kiev.ua/ . У них большой автопарк спецтехники и грузовиков, разных по тоннажу. Менеджеры компании помогут вам подобрать подходящий грузовик для веса вашего груза и подадут автомобиль к определенному времени.
- Yannka
Дата регистрации : 2020-10-22
Пн Ноя 09, 2020 9:03 pm
В грузовых такси можно грузчиков сразу спросить, мы так делали и они сами нам нашли ребят, которые весь переезд нам помогли организовать. Я так не сталкиваюсь с таким обычно и не знал даже, кого просить, знакомых напрягать помогать грузить не вариант( пишет:
Согласна. В крупных компаниях есть свои бригады нрузчиков, это очень удобно.
- leodimi
Дата регистрации : 2020-11-12
Чт Ноя 12, 2020 11:21 pm
Если нет особо ценных вещей, которые левые грузчики могут угробить, то да - можно и со службы такси грузового вызвать вместе с машиной. А если обращаться в фирму, которая занимается организацией переездов, то там еще и упаковать помогут, не только грузчиков предоставят, лишь бы вы платили за это)
- Xuk
Дата регистрации : 2021-01-16
Ср Янв 20, 2021 11:02 am
Все в Киев хотят уехать, вот поэтому там сейчас куча строек и куча пробоок. киев не резиновый) сам там живу)
- Xavi
Дата регистрации : 2021-03-22
Чт Май 06, 2021 4:58 am
как вам https://sale.sofosbuvir24h.ru ?
- Mimikroshkaona
Дата регистрации : 2021-02-04
Чт Авг 26, 2021 8:46 pm
Для меня переезд это страшное слово. Я уже за жизнь раз 5 переезжала и только последний раз заказала услуги переезда фирме MAN MS. Они выручили меня и избавили от стресса. Кроме того что перевезли, так еще и вещи спаковали все. Очень удобно.
- krasotka
Дата регистрации : 2021-11-30
Чт Дек 02, 2021 2:23 pm
Тоже когда-то боялась переездов но сейчас нормально к этому отношусь так как обычно раз в несколько лет переежаю куда-то. Но больше люблю переежать не в рамках одного города, а сразу менять город или страну.
- лизок
Дата регистрации : 2022-01-25
Ср Фев 16, 2022 2:39 am
крупномасштабные грузы можно попросить перевезти их https://zubr-taxi.com.ua/oversized-cargo-transportation они как раз занимаются грузоперевозками. но огромное преимущество в том, что у них фиксированна цена. Габаритные грузоперевозки: 3, 5, 10 и 20 тонн, хороший-большой автопарк. Формат работы 24/7, включая праздничные и выходные дни.
.
.
Пт Июл 01, 2022 6:46 pm
Кстати, может кому понадобятся услуги спецавтомобилей. Могу посоветовать отличную компанию СпецАвтоЛьвов, которая занимается перевозками и эвакуацией различных машин по всей Украине. В автопарке есть различные эвакуаторы, манипуляторы, тралы и т.д.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: