Выбор амортизаторов для автомобиля
+3
Турбосуслик
Katuz
Minora
Участников: 7
- Minora
Дата регистрации : 2021-06-15
Выбор амортизаторов для автомобиля
Пн Авг 16, 2021 6:51 am
Здравствуйте, нужно поменять амортизаторы на автомобиле, но я совершенно в них не разбираюсь.. Поэтому, кто может подсказать какие лучше купить амортизаторы для моего автомобиля?
- Katuz
Дата регистрации : 2021-04-18
Re: Выбор амортизаторов для автомобиля
Пн Авг 16, 2021 7:09 am
Ну так думаю вам проще поехать на СТО в своём городе, там мастера посмотрят что с амортизаторами на вашем автомобиле, и можно ли их отремонтировать.. Если ремонту не будут подлежать, тогда поменяют на новые.
- Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22
Пн Авг 16, 2021 7:11 am
Я могу посоветовать амортизаторы от производителя KYB, на моём автомобиле лично такие же стоят, вроде хорошие в эксплуатации.. Так что советую и вам такие присмотреть.. По цене они не дорогие если что .
- Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22
Пн Авг 16, 2021 7:18 am
Доброго времени суток. Если вы знаете какие амортизаторы подходят к вашему автомобилю, значит можете смело приступать к их выбору.
Я покупал себе амортизаторы https://atl.ua/avtozapchasti/amortizatory для автомобиля от производителя Monroe. Если почитать отзывы, то именно данные амортизаторы считаются самые лучшие на сегодняшний день.
В ранее предоставленном каталоге есть широкий выбор амортизаторов для автомобиля. Можете зайти и посмотреть что есть в наличии, и заказать подходящий вариант.

Я покупал себе амортизаторы https://atl.ua/avtozapchasti/amortizatory для автомобиля от производителя Monroe. Если почитать отзывы, то именно данные амортизаторы считаются самые лучшие на сегодняшний день.
В ранее предоставленном каталоге есть широкий выбор амортизаторов для автомобиля. Можете зайти и посмотреть что есть в наличии, и заказать подходящий вариант.
- CervonaElena
Дата регистрации : 2023-01-20
Пт Янв 20, 2023 2:30 pm
Подскажите, а если машина плавает как по волнам когда едет. Это амортизаторы? Уже нужно менять? И как выбрать?
- leodimi
Дата регистрации : 2020-11-12
Пн Янв 30, 2023 10:48 pm
Вот такое я даже выбырать не буду, ну ноль я в этом, в магазине подсунут еще чт-то из того, что давно пора продать, ни никто не позарился.
- Snipe66
Дата регистрации : 2022-04-21
Сб Фев 25, 2023 7:54 pm
Если вы в этом совершенно не разбираетесь, то лучше всего обратиться в сто, где вам сделают их замену и помогут вам подобрать подходящие амортизаторы. Я очень давно обслуживаюсь в этом сервисе https://auto-master.in.ua/kompleksna-diagnostika , также вот недавно делал у них диагностику автомобиля перед его покупкой, так как всегда очень доволен работой мастеров, их обслуживанием и адекватными ценами.
Права доступа к этому форуму: