- Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22
Какой качественный корм лучше выбрать для кота британской породы?
Пт Май 26, 2023 8:13 am
Привет всем! У меня возник вопрос по поводу выбора корма для моего кота породы британец. Я слышал, что у них особые потребности в питании. Какой качественный корм лучше выбрать? Хотелось бы услышать ваше мнение и опыт. Спасибо!
- Katuz
Дата регистрации : 2021-04-18
Re: Какой качественный корм лучше выбрать для кота британской породы?
Пт Май 26, 2023 8:15 am
Я тоже сталкивался с выбором корма для британской кошки. Мой ветеринар рекомендовал Acana. Он изготовлен из натуральных ингредиентов, без использования зерна и заполнителей. Корм подходит для чувствительного пищеварения и помогает поддерживать здоровую шерсть и кожу. Моя кошка его с удовольствием ест, и у нее нет проблем с пищеварением.
- JeckShepard
Дата регистрации : 2021-12-16
Пт Май 26, 2023 8:16 am
Привет! Я рекомендую тебе попробовать корм для котов Orijen Regional Red, который можно купить в зоомагазине E-Zoo. Он содержит свежие мясные ингредиенты высокого качества, включая говядину, баранину, свинину и рыбу.
Этот корм богат белками и жирами, не содержит зерна и искусственных добавок. Он помогает поддерживать оптимальное здоровье и энергию у кошки, а также способствует здоровому развитию мышц и иммунной системы. Моя кошка полностью перешла на этот корм, и я заметил улучшение в ее состоянии и активности. Рекомендую попробовать Orijen Regional Red для твоей британской кошки!
Этот корм богат белками и жирами, не содержит зерна и искусственных добавок. Он помогает поддерживать оптимальное здоровье и энергию у кошки, а также способствует здоровому развитию мышц и иммунной системы. Моя кошка полностью перешла на этот корм, и я заметил улучшение в ее состоянии и активности. Рекомендую попробовать Orijen Regional Red для твоей британской кошки!
- актерша
Дата регистрации : 2021-03-13
Пн Окт 07, 2024 11:53 am
У меня есть вопрос, где лучше всего заказывать корм и товары для животных? Я всегда теряюсь в выборе и не знаю, какие интернет-магазины надежны и предлагают качественные продукты для домашних любимцев. Знаешь, у меня есть собака и кошка, и я хочу, чтобы они получали только самое лучшее. И, честно говоря, я слышал разные мнения о различных магазинах.
- дочка
Дата регистрации : 2021-01-31
Пн Окт 07, 2024 12:00 pm
Я с удовольствием поделюсь своим опытом в этом вопросе. На самом деле, я долго искал идеальный интернет-магазин для покупки корма и товаров для животных, и вот что я могу сказать: мне очень нравится MasterZoo https://masterzoo.zakaz.ua/ru/ . Этот магазин стал для меня настоящим открытием! Они предлагают огромный ассортимент товаров для питомцев — от корма до аксессуаров. Я был приятно удивлён тем, что в MasterZoo можно найти практически всё, что нужно для ухода за любимцем. У них есть как популярные, так и специализированные корма, так что я всегда могу подобрать именно то, что нужно для моего кота, который требует особого внимания к питанию.
Права доступа к этому форуму: