Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Турбосуслик
Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22

Посоветуйте, какой телевизор купить? Empty Посоветуйте, какой телевизор купить?

Сб Авг 14, 2021 11:26 pm
Всем доброго времени суток. Ребят, посоветуйте, какой телевизор купить? Сейчас сталько производителей, столько марок, что голова кругом идет. Может, правда взять китайский и не морочить себе голову?
Цветочек
Цветочек

Посоветуйте, какой телевизор купить? Empty Re: Посоветуйте, какой телевизор купить?

Сб Авг 14, 2021 11:29 pm
А чем вам китайские телевизоров не нравятся? Сейчас большая половина техники - из Китая. Даже те, у которых страна регистрации бренда далеко не Китай, очень часто и густо собираются именно в Поднебесной.
Турбосуслик
Турбосуслик

Посоветуйте, какой телевизор купить? Empty Re: Посоветуйте, какой телевизор купить?

Сб Авг 14, 2021 11:31 pm
Не знаю, может я слишком предосудительно отношусь к китайской технике, но многая из них у меня почему-то долго не работает. В прошлом году купил себе новый телевизор китайского производителя, в этом году уже новый нужен. Ремонту не подлежит.
Mercedes
Mercedes

Сб Авг 14, 2021 11:39 pm
Если вы так категорично настроены против техники китайского производства, можете посмотреть себе телевизоры LG https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/producer=lg/ Как вы знаете, это известный южнокорейский бренд.
У меня сейчас дома тоже стоит телевизор этого производителя. Купил, кстати, совсем недавно, этим летом. По очень даже хорошей скидке - за четырнадцать тысяч гривен вместо шестнадцати.
Но собран мою телевизор, правда, не в самой Южной Корее, а в Польше. От производителя дается официальная гарантия двенадцать месяцев.

Посоветуйте, какой телевизор купить? 173115412
oriflami
Дата регистрации : 2022-09-13

Пт Май 12, 2023 4:32 pm
якісний тютюн читати на вагу tutun-gold.com.ua
4561vladlen
Дата регистрации : 2023-06-06
http://gruzoperevozki-dnepr.com.ua/

Вт Июн 06, 2023 6:12 pm
Когда я ремонтировал свой 15-летний Самсунг, то мастер подтвердил мои догадки, что покупать можно только Самсунг или "Лыжу"(LG). Я именно так и делаю уже много лет.
oriflami
Дата регистрации : 2022-09-13

Чт Июн 29, 2023 8:30 pm
купить табак хлопья далее Вирджиния tabake.com.ua
Права доступа к этому форуму: