Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Садовый инвентарь

+6
alitdinovvint
KaterinaSidorenko
Андрей
Suzy
КириллТ
Валентина Олеговна
Участников: 10
Перейти вниз
Валентина Олеговна
Дата регистрации : 2021-07-01

Садовый инвентарь Empty Садовый инвентарь

Ср Авг 04, 2021 5:49 pm
Какой садовый инвентарь по-вашему мнению обязательно у всех долен быть?
КириллТ
КириллТ
Дата регистрации : 2021-05-25

Садовый инвентарь Empty Re: Садовый инвентарь

Ср Авг 04, 2021 10:52 pm
Могу вам посоветовать статью про садовый инвентарь http://vipstroyka.zt.ua/ModaIAksessuari/sadoviy-inventar-i-instrument-visokogo-kachestva . Тут все расписано, какие нужны инструменты, для чего они вам понадобятся. Я брал сразу все садовые инструменты, в магазине Водоспад, заказ собрали и доставили быстро, ещё и скидку хорошую получил.
Suzy
Suzy
Дата регистрации : 2021-02-17

Пн Ноя 01, 2021 10:14 am
Да самый простой набор должен быть на любой даже - лопата, грабли, тяпка, мотыга.
Андрей
Дата регистрации : 2022-04-15

Пт Апр 15, 2022 9:41 pm
мне это тоже сейчас интересно
KaterinaSidorenko
Дата регистрации : 2022-09-26

Вт Окт 18, 2022 10:52 pm
Если на содержании в хозяйстве есть птицы, однозначно советую вам Укрферма. Отличная фирма, где можно заказать все необходимое для птицеводства и фермерства. Очень удобный и практичные можно поилки для птицы купить https://ukrferma.com.ua/ru/poilki-dlya-ptits/ а также прочий инвентарь. Качество превосходное, все безопасное и удобное - немало всего заказали у них, всякий раз получалось неплохо экономить, даже если сравнивать с нашими местными магазинами.
alitdinovvint
Дата регистрации : 2022-11-06

Вс Ноя 06, 2022 2:00 pm
Садовый инвинтарь - у каждого разный. Одни хотят выращивать овощи фрукты, один инвинтарь нужен, а для цветов другой.
brombergigor8
Дата регистрации : 2022-12-28
https://monopoly-live.net/

Ср Дек 28, 2022 8:18 am
Я себе на дачу купил мотоблок! Теперь вспахать землю не проблема вообще! раньше это такое мучение было
grihoriy
Дата регистрации : 2021-11-10

Ср Дек 28, 2022 10:05 am
Электроприборы часто могу одолжить у соседа, или такие инструменты как бензопила. Мелкие конечно есть, для работы на даче без них никуда
Oreon
Дата регистрации : 2023-03-30

Пт Мар 31, 2023 5:41 pm
Тут уже выше писали стандартный набор инвентаря для сада. Но как правило для сада надо много разного инвентаря, все скорее зависит от ваших требований и навыков работы в саду. Например, у моего знакомого был робот, который ездил между деревьями и делал съемку цветения деревьев(был большой сад на 1500 деревьев, обойти все самому тяжело).
linda
Дата регистрации : 2023-05-12

Пт Май 12, 2023 7:52 pm
Мы с мужем уже давно ухаживаем за садом. За многие годы поднакопили инвентаря, так что у нас с этим проблем нет.
Права доступа к этому форуму: