Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Цветочек
Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22

Отключение обновлений Windows 10 Empty Отключение обновлений Windows 10

Пт Апр 28, 2023 3:58 pm
Привет, ребята! Я хочу отключить обновления Windows 10, потому что они постоянно виснут и занимают много времени. Как это сделать? Может кто-то отключал у себя…
Турбосуслик
Турбосуслик

Отключение обновлений Windows 10 Empty Re: Отключение обновлений Windows 10

Пт Апр 28, 2023 4:02 pm
Здравствуйте! Чтобы отключить обновления Windows 10, нужно открыть настройки системы и перейти в раздел "Обновление и безопасность". Там можно выбрать режим "Никогда не проверять наличие обновлений" или "Отложить установку обновлений на несколько дней".
Mercedes
Mercedes

Пт Апр 28, 2023 4:09 pm
Здравствуйте! Я бы не советовал полностью отключать обновления Windows 10, потому что это может привести к проблемам безопасности и несовместимости с новым софтом. Лучше выбрать режим "Уведомить о доступности обновлений, но не загружать их автоматически" и установить обновления вручную, когда это будет удобно.
Sem-42
Sem-42
Дата регистрации : 2022-08-16

Пт Апр 28, 2023 4:14 pm
Цветочек пишет:Привет, ребята! Я хочу отключить обновления Windows 10, потому что они постоянно виснут и занимают много времени. Как это сделать? Может кто-то отключал у себя…
Отключение обновлений Windows 10 может привести к серьезным проблемам безопасности, поэтому лучше не делать этого. Если у вас возникли проблемы с установкой обновлений, то можно попробовать решить их с помощью инструмента устранения неполадок Windows или обратиться за помощью в службу поддержки Microsoft.
Если же вы все-таки решили отключить обновления https://ilich.in.ua/kak-otklyuchit-obnovlenie-windows-10-samye-dejstvennye-sposoby/ , рекомендую ознакомиться с руководством в этой статье. Там вы найдете информацию о разных способах отключения обновления и советы по настройке обновлений. Но еще раз подчеркну, что отключение обновления Windows 10 может привести к серьезным проблемам безопасности и несовместимости с новым софтом.
Отключение обновлений Windows 10 QyJQz8R4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2028-04-2023%2014:20:55
Vuler20
Дата регистрации : 2023-06-24

Сб Июл 29, 2023 12:32 pm
Не советую отключать обновления, так есть риск подхватить вирус, лучше сразу купить oem ключ windows 10 на https://softmonstr.ru/product-category/windows/windows10/ и получить качественную операционную систему от Softmonstr.ru. Тут все лицензионные версии доступны по крутым ценам, так что не теряйте эту возможность...
bestmaster
Дата регистрации : 2022-05-26

Вт Авг 13, 2024 4:27 pm
Привет, для отключения обновлений виндовс 10 есть программы, такие как, "Windows Update Blocker ". А вообще, мы по всем вопросам связанными с операционной системой Виндовс, которые не можем решить сами, обращаемся в компьютерный сервис Комп-Сервис в Киеве, вот их сайт https://comp-service.kiev.ua/ustanovka-windows-kiev.html, там услуги установки Windows, настройки и восстановления ОС при сбоях, рекомендуем.
Права доступа к этому форуму: