- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Хочу купить кухонную доску
Пт Июл 23, 2021 9:55 pm
Не так давно купила себе домой разделочную доску. Она после нескольких моек стала слоиться, концы терки покоробило. Ею, вообще-то, пользоваться еще можно. Но как-то не особенно хочется. Поэтому хочу купить себе новую доску. Но как купить хорошую доску, не повторив предыдущих ошибок.?Заранее спасибо.
- Mercedes
Re: Хочу купить кухонную доску
Пт Июл 23, 2021 9:58 pm
У нас доски старые, еще с советских времен. Я их и менять не хочу. Они прочные, крепкие, хорошие, ножи об них не тупятся. Со временем конечно, дерево потемнело.
Не вижу смысла покупать новую доску, чтобы через некоторое время ее выбросить на мусор.
Не вижу смысла покупать новую доску, чтобы через некоторое время ее выбросить на мусор.
- Цветочек
Пт Июл 23, 2021 10:01 pm
Mercedes пишет:У нас доски старые, еще с советских времен. Я их и менять не хочу. Они прочные, крепкие, хорошие, ножи об них не тупятся. Со временем конечно, дерево потемнело.
А мы вот старые доски отвезли на дачу. Потому что в городской квартире делали ремонт, естественно, и посуду и кухонную утварь тоже захотели обновить. А теперь вот стала подумывать, а не забрать ли старые доски обратно в город. Сейчас таких уже, наверное, не делают.
- Турбосуслик
Пт Июл 23, 2021 10:08 pm
Цветочек пишет:
А мы вот старые доски отвезли на дачу. Потому что в городской квартире делали ремонт, естественно, и посуду и кухонную утварь тоже захотели обновить. А теперь вот стала подумывать, а не забрать ли старые доски обратно в город. Сейчас таких уже, наверное, не делают.
Да чего там не делают? Все делают. Только выбирать надо уметь. Если вы хотите за 50 - 100 гривен купить нормальную кухонную доску, то чудес не бывает.
Так что если хотите купить разделочную доску https://oneprice.ua/ru/obrobni-doshki/ , то смотрите ценники хотя бы от двухсот гривен.
Как вам, например, вот такая круглая деревянная доска. Стоит двести гривен. Она прочна, долговечна, сделана из натурального дерева - то есть не вредна для организма, не тупит лезвия ножей. И к тому же выглядит довольно стильно:
Права доступа к этому форуму: