- Матвенко Катя
Дата регистрации : 2022-04-02
Бутилированная вода
Пн Апр 03, 2023 9:53 am
Ребята, а вы заказываете бутилированную воду с доставкой по адресу? Если да, то в какие службы у нас в Днепре с этой целью обращаетесь?
- Малинина Настя
Дата регистрации : 2023-01-12
Re: Бутилированная вода
Ср Апр 05, 2023 12:44 pm
Никогда не заказывала, но вижу что уже пора. Вода у нас в городе просто никудышней стала, пить её невозможно....Матвенко Катя пишет:Ребята, а вы заказываете бутилированную воду с доставкой по адресу? Если да, то в какие службы у нас в Днепре с этой целью обращаетесь?
- Олег Беляев
Дата регистрации : 2022-03-26
Чт Апр 06, 2023 1:17 pm
Малинина Настя пишет:Никогда не заказывала, но вижу что уже пора. Вода у нас в городе просто никудышней стала, пить её невозможно....Матвенко Катя пишет:Ребята, а вы заказываете бутилированную воду с доставкой по адресу? Если да, то в какие службы у нас в Днепре с этой целью обращаетесь?
Так и есть. Причём такая тенденция с водой у нас в Днепре уже несколько лет наблюдается и из года в год увы ситуация к лучшему не меняется. Так что для меня заказ воды https://h2o-water.com.ua/ стал хорошей и доброй привычкой. Удобно в компанию H₂O-water обращаться. Она и цены оптимальные предлагает за бутль воды, и со своевременной доставкой никогда не подводит. Так что эту компанию могу смело рекомендовать
- Mixalna
Дата регистрации : 2023-05-08
Пн Май 08, 2023 9:11 pm
С качественной питьевой водой совсем беда. Я тоже сейчас в поиске где можно покупать. Хочется, чтоб и цена была адекватна и по качеству хорошую
Права доступа к этому форуму: