Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Косметика для мамы

+18
Polya
Ирина
Юлия
Minora
Виталий0
MisterIks
Feona
Zinova
Соловьева Дарья
Юрий
Сапогов
лесник
Komar Roman
Anzhelika
Mraks
Luna
Litvinova
Yannka
Участников: 22
Перейти вниз
Соловьева Дарья
Дата регистрации : 2021-05-25

Косметика для мамы - Страница 2 Empty Re: Косметика для мамы

Вт Май 25, 2021 3:09 pm
В такм случая я обычно дарю сертификат на определенную сумму. Так удобно, потому что человек потом с консультантом может подобрать нужную косметику.
Zinova
Дата регистрации : 2021-05-31

Пн Май 31, 2021 3:10 pm
Все косметические средства, а также декоративную косметику стоит использовать только в соответствии с вашим типом кожи. Она делится на жирную, сухую, смешанную и нормальную. Все косметические средства, а также декоративную косметику стоит использовать только в соответствии с вашим типом кожи https://rozetka.com.ua/kosmetika/c2324702/
Feona
Дата регистрации : 2021-01-03

Пт Июл 30, 2021 2:57 pm
Тоже интересно
MisterIks
Дата регистрации : 2021-01-11

Пн Авг 02, 2021 10:54 am
А Ви не купували собі косметичні засоби нашого українського виробникаTanoya? В них якісна та ефективна косметика та при цьому доступні ціни, асортимент великий є також косметика після гоління, шугарингу, лазерної епіляції або депіляції воском Підібрати засоби можна для шкіри будь-якого типу, вони ідельно підходять для тих, хто хоче повернути своїй шкірі пружність, гладкість та доглянутий вигляд.
Косметика для мамы - Страница 2 Beauty-box-45540399348316
Виталий0
Дата регистрации : 2021-08-10

Вт Авг 10, 2021 7:44 pm
А витамины для волос не хотите купить ?
Minora
Дата регистрации : 2021-06-15

Вт Авг 10, 2021 8:51 pm
Я впевнена, що будь-яку жінку вразить справжня турбота та увага. Саме тому кожній буде приємно отримати у подарунок класні та перевірені вітаміни для волосся. Я сама використовую їх вже багато років і дуже задоволена тим як виглядає з ними моє волосся, воно дуже відросло, майже не має посічених кінців.
Юлия
Дата регистрации : 2021-08-25

Ср Авг 25, 2021 11:42 am
женщина косметику должна ывбирать сама
Ирина
Дата регистрации : 2021-09-13

Сб Сен 25, 2021 10:15 pm
Добрый день, я для себя покупаю исключительно качественные средства и что касается кремов предпочитаю именно этот магазин https://kosmetolog.com.ua/lamic/ Но у них если, что большой выбор любой косметики. Довольна и скоростью доставки и эффектом который получаю после использования.
Polya
Дата регистрации : 2021-11-30

Вт Ноя 30, 2021 8:52 pm
Много положительных отзывов слышала и читала о брендах Корейских производителей. Главное найти ответственного поставщика, промониторила предложения ведущих компании, корейская косметика оптом в Днепре https://lotana.com.ua/dnepr/ на выгодных условиях сотрудничества предоставлена в каталоге официального дистрибьютора "Lotana" Планируем с девочками к Новому году себе "подарочки" заказать) Я наконец-то попробую в действие, разрекламированные патчи! Позже напиши свои  впечатления...
Polya
Дата регистрации : 2021-11-30

Вт Ноя 30, 2021 8:53 pm
Много положительных отзывов слышала и читала о брендах Корейских производителей. Главное найти ответственного поставщика, промониторила предложения ведущих компании, корейская косметика оптом в Днепре https://lotana.com.ua/dnepr/ на выгодных условиях сотрудничества предоставлена в каталоге официального дистрибьютора "Lotana" Планируем с девочками к Новому году себе "подарочки" заказать) Я наконец-то попробую в действие, разрекламированные патчи! Позже напиши свои  впечатления...
Права доступа к этому форуму: