- Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22
Ювелирный интернет магазин
Пн Янв 09, 2023 10:48 pm
Какой же паскудный выбор ювелирных изделий в моем городе, вот хочу на день влюбленных подарить девушке какое-то украшение, может подскажите хороший интернет магазин? Вот еще не знаю что купить, серьги или цепочку с кулоном.
- Mercedes
Re: Ювелирный интернет магазин
Пн Янв 09, 2023 10:53 pm
Было бы время, обязательно съездил, сейчас много работы, так что вариант конечно хороший, но он мне не подходит. Вдобавок покупаю украшение в интернете, я смогу секономить деньги.
- Турбосуслик
Пн Янв 09, 2023 10:55 pm
Сам был в таком же положении как вы, выручил меня мой друг посоветовал ювелирный интернет магазин КЮЗ https://kuz.ua/ на сайте которого есть цепочки с колона и различные серьги, украшение представлены в различных драгоценных металлов.Mercedes пишет:Какой же поскудный выбор ювелирных изделий в моем городе, вот хочу на день влюбленных подарить девушке какое-то украшение, может подскажите хороший интернет магазин? Вот еще не знаю что купить, серьги или цепочку с кулоном.
Все изделия апробированы государственной пробой, качество высокое, уже несколько раз делал у них заказы, жена всем довольна. У вас есть отличный шанс сэкономить деньги, на сайте найдете много скидок.
- MisterIks
Дата регистрации : 2021-01-11
Пн Янв 23, 2023 3:23 pm
Я хочу жене здесь купить серьги https://zsshop.com.ua/ru/zoloti-serezhki/ Ювелирные изделия на сайте представлены в большом ассортименте, цены ниже, чем в других магазинах, потому что золото бу. Для тех, кто хочет немного сэкономить семейный бюджет думаю это отличная альтернатива. Притом, что все изделия проходят ультразвуковую чистку и полировку.
- Fail Planet
Дата регистрации : 2021-08-03
Ср Сен 06, 2023 2:55 pm
Доброго дня, ми ось недавно купували подарунок для доньки, теж вибрали ювелірні прикраси тож можу підказати чудовий магазин. Раджу вам "Золотий Стандарт" саме там ми замовили золоті кулони сердечка
Права доступа к этому форуму: