Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Mercedes
Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22

Посоветуйте хостинг для сайта Empty Посоветуйте хостинг для сайта

Вт Дек 27, 2022 8:23 pm
Нужен хороший хостинг для сайта, который будет просто постоянно работать без каких либо перебоев, в моем случае это будет важным аспектом, потому что от этого будет зависеть мой заработок.
Турбосуслик
Турбосуслик

Посоветуйте хостинг для сайта Empty Re: Посоветуйте хостинг для сайта

Вт Дек 27, 2022 8:24 pm
Понятное дело, доход никто не хочет терять и это каждый знает, просто в наше время не каждый может обеспечить постоянную работу в связи с различными перебоями, дабы этого избежать тарифы могут значительно дорожать.
Mercedes
Mercedes

Мне прям не важно насколько будет стоить дороже тариф, понятное дело чтобы не прям намного, но если он будет на какие то копейки дорожать, мне будет лучше именно купить тариф дороже, нежели страдать от перебоев.
Цветочек
Цветочек

Mercedes пишет:Нужен хороший хостинг для сайта, который будет просто постоянно работать без каких либо перебоев, в моем случае это будет важным аспектом, потому что от этого будет зависеть мой заработок.

Есть очень много хороших проектов, которые работают постоянно без перебоев, они будут крайне редкими и при этом даже с предупреждениями, потому я считаю что прям по этому поводу можно не сильно переживать.

Могу посоветовать вам этот хостинг https://thehost.ua/ для сайта подойдет в самый раз, есть много различных тарифов, они все очень стабильные, хорошие характеристики, не выключаются сервера просто так и к тому же постоянная тех поддержка, даже если что то выключится, это в миг исправят!

Посоветуйте хостинг для сайта January-2021-dedicated-promo-nvme-0a095c20
Права доступа к этому форуму: