- Николас
Дата регистрации : 2022-12-07
Духовые шкафы Bosch
Чт Дек 22, 2022 9:03 pm
Привет, девчонки. Моя супруга хочет на новогодний подарок духовой шкаф. Знаю что бренд Bosch очень хвалят, наверное я остановлюсь именно на этом производители. Но все же по функциям совсем не понимаю ничего, подскажите мне какой лучше взять.
- Ірина
Дата регистрации : 2022-11-11
Re: Духовые шкафы Bosch
Чт Дек 22, 2022 9:06 pm
Обожаю готовить именно все в духовке. Там все мясные блюда совсем не так получаются как на сковороде. Могу вам посоветовать брать именно механическое управление при помощи поворотных переключателей. С ними намного удобнее.
- СОфия
Дата регистрации : 2022-11-12
Чт Дек 22, 2022 9:10 pm
У меня вот тоже именно Bosch HBJ558YB0Q. Не сравнить со старой газовой духовкой, это небо и земля. Готовлю в ней с удовольствием. Очень просто между прочим за ней ухаживать. Внешнюю гладкую поверхность достаточно протереть. А внутри духовка имеет покрытие эмалью легкого очищения.
- Валентина
Дата регистрации : 2022-12-22
Чт Дек 22, 2022 9:20 pm
Bosch делает качественную технику на века все мы это понимаем. Поэтому несомненно вы сделали правильный выбор. Смотрите, я себе покупала вот такую модель Bosch HBG675BS1 . Духовка идеальная для домашнего использования. С ней, кстати, можно выпекать пироги и мясо на четырех уровнях одновременно .Так что смело советую присмотреться так сказать к этому варианту, меня все в целом устраивает и нет никакого повода что то плохо говорить о ней! Все нравится очень!Николас пишет:Привет, девчонки. Моя супруга хочет на новогодний подарок духовой шкаф. Знаю что бренд Bosch очень хвалят, наверное я остановлюсь именно на этом производители. Но все же по функциям совсем не понимаю ничего, подскажите мне какой лучше взять.
Духовые шкафы Bosch лучше всего вам посмотреть в магазине Стилус https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektricheskie/proizvoditel:bosch/ , там хороший выбор техники, думаю вам не сложно будет выбрать.
- Tubes
Дата регистрации : 2022-11-03
Сб Дек 24, 2022 11:23 pm
А почему именно Бош? Я, конечно, не совсем специалист в этом вопросе, но есть и другие хорошие бренды. Что касается электроники, то она только упрощает нам жизнь. А кто боится электроники, пусть на вертеле готовит.
Права доступа к этому форуму: