- Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22
Телефон на 2 сим карты
Чт Дек 15, 2022 9:26 am
Мне нужно купить телефон на 2 сим карты, какие модели можете посоветовать? Нужен современный, но не сильно дорогой телефон, главное чтобы можно было установить навигатор, ну и конечно работал без зависаний.
- Mercedes
Re: Телефон на 2 сим карты
Чт Дек 15, 2022 9:29 am
Нужно будет более детально изучить характеристики предложенного вами телефона, спасибо за подсказку. Я не против выслушать другие рекомендации, от других форумчан, так что жду дальнейших советов.
- Турбосуслик
Чт Дек 15, 2022 9:30 am
Предлагаю обратить свое внимание на такой телефон как Redmi 9c 3 64 https://comfy.ua/smartfon-xiaomi-redmi-9c-3-64gb-midnight-gray.html производитель довольно известный,смартфон очень хороший, имеет много полезных функцию и виджетов, по желанию можно установить навигатор.Mercedes пишет:Мне нужно купить телефон на 2 сим карты, какие модели можете посоветовать? Нужен современный, но не сильно дорогой телефон, главное чтобы можно было установить навигатор, ну и конечно работал без зависаний.
Как вы уже поняли в этой модели 3 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти, телефон очень резвый, хорошо держит батарею и имеет неплохую камеру. Можете посмотреть на него на сайте интернет магазина Комфи. Цена не высокая, качество хорошее, думаю то что вам нужно.
- Соловьева Дарья
Дата регистрации : 2021-05-25
Пт Фев 10, 2023 12:19 am
Ну круто, дружок, ты хочешь современный аппарат, но не хочешь тратить много денег, и важно, чтобы на нем можно было установить навигатор, а также работал без проблем. Советую посмотреть в сторону iPhone. На сайте https://eplio.com.ua/iphone/ ты найдешь множество вариантов разных моделей iPhone, которые соответствуют твоим требованиям. Там есть и более доступные версии, и более мощные. Я бы посоветовала выбрать iPhone SE 2020 или iPhone XR, это хорошие варианты по соотношению цена-качество. Но в конечном итоге тебе решать, важно, чтобы ты получил аппарат, который подходит именно тебе.
Права доступа к этому форуму: