- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Газовая кухонная плита с электрической духовкой
Вт Май 11, 2021 8:38 pm
Нам нужно купить кухонную плиту, чтобы сама варочная панель работала от газа, духовка при этом работала от электричества, вот такая комбинированная модель нам нужна, что можете посоветовать?
- Mercedes
Re: Газовая кухонная плита с электрической духовкой
Вт Май 11, 2021 8:39 pm
На сколько мне известно можно по отдельности купить варочную панель, которая будет работать от газа, и отдельно духовку которая будет работать от электричества. Вам нужна узнавать более детально за это, и естественно не на форуме.
- Цветочек
Вт Май 11, 2021 8:40 pm
Мне кажется что по отдельности все будет стоять сильно дорого, хотя разузнать нужно, наверное надо идти по магазинам. Большое спасибо что решили ответить, но я надеюсь что Вы будете не единственным.
- Турбосуслик
Вт Май 11, 2021 8:41 pm
Доброго вечера! Комбинированная кухонная плита KLASS T 6408 E2 White https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/plity_klass.html полностью подходит по Вашим требования, эту модель купили осенью прошлого года, нареканий не имеем, работой духовки полностью довольны.Цветочек пишет:Нам нужно купить кухонную плиту, чтобы сама варочная панель работала от газа, духовка при этом работала от электричества, вот такая комбинированная модель нам нужна, что можете посоветовать?
В этой модели четыре газовых конфорки и приличных размеров духовка, в комплекте мы получили глубокий противень, в котором запекаем мясо или готовим пиццу. Имеет такие дополнительные функции: термометр, таймер, конвекция, подсветка духовки.

- Сарна
Дата регистрации : 2021-05-16
Вс Май 16, 2021 10:42 pm
У меня встроенная газовая поверхность и электрическая духовка. Брала все фирмы Бош, довольна качеством и функционалом.
- lra
Дата регистрации : 2021-06-03
Чт Июн 03, 2021 10:46 pm
Меня заинтересовали духовые шкафы с пиролитической очисткой https://bt.rozetka.com.ua/ovens/c80141/50630=110475/ У них очищение происходит за счет сгорания жировых загрязнений, при температуре до 500 градусов. В процессе превращения жира в сажу - появляется неприятный запах, который убирает каталитический фильтр. Стоит такую себе покупать ?

Права доступа к этому форуму: