Хочу заменить свою старую духовку
+3
Mercedes
Турбосуслик
Цветочек
Участников: 7
- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Хочу заменить свою старую духовку
Вт Окт 06, 2020 2:31 pm
У меня старая газовая плита, духовка в которой уже давно не работает, но мне хочется что выпекать. Посоветуйте мне хорошую газовую печь с хорошей духовкой, буду безмерно Вам благодарна.
- Турбосуслик
Re: Хочу заменить свою старую духовку
Вт Окт 06, 2020 2:32 pm
Мне кажется что лучше приобрести электрическую духовку, верхнюю панель можно взять газовую. Моя жена выбрала для себя электрическую духовку, говорит что в ней легче готовить, вообще советую проконсультироваться со специалистом.
- Mercedes
Вт Окт 06, 2020 2:35 pm
Совершенно соглашусь с вышесказанным советом, электрическая духовка будет гораздо лучше газовой, хотя варочную панель я покупал так же электрическую. Покупку осуществлял в интернет магазине Комфи, выбрал довольно известную модель Gorenje BOS737E10BG + IT40SC https://comfy.ua/oven/brand__gorenje/ при покупки получил довольно приятную скидку, на сэкономленные деньги приобрел у них новый пылесос.Цветочек пишет:У меня старая газовая плита, духовка в которой уже давно не работает, но мне хочется что выпекать. Посоветуйте мне хорошую газовую печь с хорошей духовкой, буду безмерно Вам благодарна.
С интернет магазином знаком довольно много лет приобрел немало бытовой техники, все работает, нет ни одной поломки. Надеюсь мой совет станет для Вас полезным всего доброго.
- Зоя
Дата регистрации : 2020-10-24
Ср Мар 31, 2021 11:09 pm
Я тоже хочу электродуховку. Это и экономнее, и безопаснее
- kristian
Дата регистрации : 2021-03-17
Пн Апр 12, 2021 5:39 pm
Лучше всего покупать электрическую духовку, тогда в ней очень равномерно пища готовится .
- актерша
Дата регистрации : 2021-03-13
Вс Июн 19, 2022 4:47 pm
Всю технику нужно подбирать только по советам специалистов, никак не иначе
- leodimi
Дата регистрации : 2020-11-12
Вс Июн 26, 2022 7:30 am
мы снимаем жилье, атм печь электро, я не знаю, сколько ей лет, но из 4 конфорок пашет 2 и то слабо, чайник кипятить на максимуме надо 20 минут.
Права доступа к этому форуму: