- Деньков Степка
Дата регистрации : 2022-01-19
Где можно купить мототрактор?
Вт Окт 25, 2022 12:23 am
Давно планировал приобрести хороший мототрактор, который просто необходим в моём большом хозяйстве. Устал просить соседей сделать элементарную работу у себя на земельном участке. Настал момент когда могу себе позволить купить мототрактор. Может кто знает, где можно купить мототрактор или хотя бы для начала сориентироваться по ценам??
- Леонид Кравцов
Дата регистрации : 2022-02-21
Re: Где можно купить мототрактор?
Вт Окт 25, 2022 12:26 am
Для своего фермерского хозяйства покупал очень удобный и надёжный мототрактор в этом магазине https://am.ua/mototraktora/ Огромный ассортимент мототракторов у них, от разных производителей такой техники. Большая линейка возможностей и преимуществ в каждой предлагаемой модели. Стоит только выбрать для каких целей Вы покупаете мототрактор и купить будет не проблема. Уверен подберете - удачи!
- Женикова
Дата регистрации : 2022-02-19
Вт Окт 25, 2022 12:30 am
Мототрактор это хорошая и удобная техника, которой под силу справится с большинством домашних дел. Да и быть надёжным помощником для своего хозяина. Но есть работы, которые ему просто не по силам, так что не стоит сильно много от него требовать.
- Загреба
Дата регистрации : 2022-02-13
Вт Окт 25, 2022 12:34 am
Как ни крути, а я думаю что проще купить старенький и мощный трактор. На нем можно без труда вспахать огород и тут же притащить лафет с соломой. Чего просто невозможно сделать на самом хорошем мототракторе, из-за его малых габаритов. Кстати по стоимости трактор бу будет на порядок дешевле и легче в эксплуатации. Но это чисто моё субъективное мнение , а решать конечно Вам.
Права доступа к этому форуму: