- Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22
Купить свадебные украшения
Пн Окт 24, 2022 9:45 pm
Здравствуйте. Нужно купить обручальные кольца. Помогите с выбором. Какие сейчас в тренде? Хотелось бы взять что-то стильное и красивое
В каких магазинах лучше выбирать такие украшения? Где представлен широкий ассортимент?
В каких магазинах лучше выбирать такие украшения? Где представлен широкий ассортимент?
- Sem-42
Дата регистрации : 2022-08-16
Re: Купить свадебные украшения
Пн Окт 24, 2022 9:47 pm
Товарищ со своей женой выбрал квадратные обручалки ) Прикольно смотрятся. Но не знаю, насколько они удобные. Как по мне, будут мешать при постоянной носке. Я бы брал обычные гладкие круглые.
- Mercedes
Пн Окт 24, 2022 9:49 pm
А как их вообще носить??? Квадратные? Вы не ошиблись? Или типа к пальцу круглые а внешние грани только квадратные? Если честно, бредово звучит дажеSem-42 пишет:Товарищ со своей женой выбрал квадратные обручалки ) Прикольно смотрятся. Но не знаю, насколько они удобные. Как по мне, будут мешать при постоянной носке. Я бы брал обычные гладкие круглые.
- Цветочек
Пн Окт 24, 2022 9:56 pm
Здравствуйте! Ювелиры регулярно создают новые модели, благодаря чему ассортимент часто пополняется. Сейчас многие любят покупать обручальные кольца не из желтого классического золота, а из белого. Или берут сочетание желтого с белым. Мне вот, например, такие варианты очень нравятся.Турбосуслик пишет:Здравствуйте. Нужно купить обручальные кольца. Помогите с выбором. Какие сейчас в тренде? Хотелось бы взять что-то стильное и красивое
Свадебные кольца https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/tip-izdeliya:obruchalnye/ выбирайте с расчетом того, что это не для временной носки украшение, а для длительного ношения. Они должны быть удобными и даже практичными, я бы сказала. Идеально - гладкие модели.
- Lemia
Дата регистрации : 2022-07-27
Чт Мар 02, 2023 1:01 pm
И мы подбираем кольца обручальные. Где сейчас их выгодно купить?
Права доступа к этому форуму: