- Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22
Ткани для уличной мебели
Ср Окт 19, 2022 2:06 pm
Обивка кресла, которое стоит в основном у нас в саду со временем совсем потемнела. Думаю, что его можно еще спасти если ткань поменять. Может есть у кого-то на примете хороший поставщик?
- Турбосуслик
Re: Ткани для уличной мебели
Ср Окт 19, 2022 2:07 pm
Не знаю как поставщик, но магазин с мебельным текстилем рекомендую вам посетить, там вы сможете найти для себя подходящие варианты ткани под ваш запрос без проблем и по адекватной стоимости.
- Цветочек
Ср Окт 19, 2022 2:08 pm
Ну сейчас, чтобы совершить покупку, совсем не обязательно выходить из дома, ведь это можно сделать через интернет, главное знать проверенные места
посмотрите ткань по отзывам в интернете
посмотрите ткань по отзывам в интернете
- дрынчак
Дата регистрации : 2021-02-17
Ср Окт 19, 2022 2:09 pm
Люблю по утрам пить кофе на балконе.
Пару лет назад поставила там кресло, но со временем обивка потрескалась.
По совету знакомой швеи заказала ткани для уличной мебели https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/mebelnye-tkani/po-primeneniju/dlja-ulitsy/ в этом магазине.
У меня раньше была однотонная обивка, но в этот раз захотелось чего-то более интересного. Ткань Zante от польского производителя сразу показалась мне наилучшим вариантом. Интересный принт, прочный материал.
Спустя время цвет не выгорел.
Пару лет назад поставила там кресло, но со временем обивка потрескалась.
По совету знакомой швеи заказала ткани для уличной мебели https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/mebelnye-tkani/po-primeneniju/dlja-ulitsy/ в этом магазине.
У меня раньше была однотонная обивка, но в этот раз захотелось чего-то более интересного. Ткань Zante от польского производителя сразу показалась мне наилучшим вариантом. Интересный принт, прочный материал.
Спустя время цвет не выгорел.
- Alex25
Дата регистрации : 2021-10-20
Чт Окт 26, 2023 12:35 pm
Это специальный текстиль, который позволяет сделать уличную мебель удобной и красивой, а также изготавливать другие аксессуары для зимнего сада, кафе, ресторанов. Ткань для улицы изготовлена с применением инновационных текстильных технологий.
Права доступа к этому форуму: