Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
webico
Дата регистрации : 2021-03-17

туры по Вероне Empty туры по Вероне

Сб Апр 10, 2021 9:58 am
Будучи в туре в Вероне в позапрошлом году мне посчастливилось познакомиться с уникальной женщиной, имя которой Нонна Алексеевна (её сайт https://nonna-frolova.com/tury-verona/ ) - это опытный гид не только по Вероне, но и по Северной Италии в целом. Её знания просто поражают. Одно из главный её преимуществ, на мой взгляд, в том, что её знают наверное все итальянцы. Я имею в виду людей, которые занимаются каким-либо бизнесом в Италии, имеющим отношение к туризму.
Она настоящий профессионал своего дела.
alinamotrechko
Дата регистрации : 2021-03-24

туры по Вероне Empty Re: туры по Вероне

Пн Сен 13, 2021 4:03 pm
Добрый день, а вы другие страны не рассматриваете для путешествия? Мне кажется тур в египет это прям максимально подходящий вариант для любого и каждого. У них адекватные цены на путевки при этом хороший сервис. До этого не любила ездить отдыхать в одно и тоже место, а теперь возвращаюсь сюда не первый раз и понимаю на сколько такой отдых удобный и комфортный для меня!
Студент
Дата регистрации : 2021-02-14

Вт Сен 21, 2021 9:07 am
Расскажите как там, ведь всегда хотел побывать и просмотреть своими глазами на эту красоту
krasotka
Дата регистрации : 2021-11-30

Чт Дек 02, 2021 2:10 pm
То же давно мечтаю поехать на отдых в Италию, посмотреть Рим, Венецию, Флоренцию. Но не как не могу собраться что бы туда поехать. Но надеють в следующем году все-таки удасться туда попасть