Как выбрать мотоблок
+2
Simog
Эндрю
Участников: 6
- Эндрю
Дата регистрации : 2022-01-15
Как выбрать мотоблок
Пн Сен 19, 2022 1:19 pm
Как подойти к выбору такой техники, как мотоблок. Хотим приобрести его для работы в домашнем хозяйстве. У нас есть пару гектаров земли. На что смотреть при выборе и где купить в Украине?
- Simog
Дата регистрации : 2022-01-17
Re: Как выбрать мотоблок
Пн Сен 19, 2022 1:25 pm
При выборе мотоблока, прежде всего нужно отталкиваться от площади вашего земельного участка и от того, условий работы и какие конкретно задачи он будет выполнять.
- Lenada
Дата регистрации : 2022-01-16
Пн Сен 19, 2022 1:34 pm
Нужно смотреть на такие вещи, как - класс техники. Есть мотоблоки легкие, средние и тяжелые. Если у вас площадь участка 1-2 гектара, то вам будет достаточно легкого мотоблока. Если площадь около 10 гектаров, то нужна более тяжелая техника - мотоблок тяжелого класса или даже минитрактор. Посмотрите мотоблоки на сайте компании Агромеханика https://am.ua/motobloki/
- Simog
Дата регистрации : 2022-01-17
Пн Сен 19, 2022 1:40 pm
Для работы на земле и всего другого, в том числе и для перевозки грузов, все-таки лучше купить минитрактор. Можно подыскать технику, бывшую в эксплуатации, в хорошем состоянии.
- Сарна
Дата регистрации : 2021-05-16
Пт Ноя 11, 2022 4:29 pm
А запчасти к мототрактору где можно купить? Полетела коробка передач.
- Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22
Сб Дек 16, 2023 4:42 pm
Я уже давно задумываюсь о покупке новой сельскохозяйственной техники для моего хозяйства, но не могу определиться, какого выбрать поставщика. Хочу приобрести надежную и качественную технику, но при этом не переплачивать. Меня интересует широкий ассортимент и доступные цены. Какой поставщик подойдет для моих нужд?
- актерша
Дата регистрации : 2021-03-13
Сб Дек 16, 2023 4:47 pm
Я думаю все понимаю, что хороший поставщик сельхозтехники https://www.farmyland.com.ua/ - это важный шаг для вашего хозяйства. Я могу посоветовать вам обратить внимание на интернет-магазин сельхозтехники ФармиЛенд. Этот сайт предоставляет широкий выбор сельскохозяйственной техники разных марок и моделей. Здесь вы найдете тракторы, комбайны, сеялки и многое другое. Что особенно важно, так это то, что интернет-магазин сельхозтехники ФармиЛенд предлагает конкурентоспособные цены и высокое качество продукции. Кроме того, на сайте есть отзывы клиентов, которые помогут вам сделать правильный выбор, учитывая опыт других фермеров.
Права доступа к этому форуму: